Oreo rolls (cinnamon tuneados):

Toda la Gastronomía a tu alcance
EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00
Oreo rolls (cinnamon tuneados)

Mensaje por EvaSan » 19 Mar 2008 21:30

Ten?a muchas ganas de hacer los cinnamon rolls y un poco de "tierra" de la planta comestible en la despensa, así que me dije... cómo quedarían los rollos con oreo en vez de canela?
Dicho y hecho y este ha sido el resultado, además, les he puesto una glasa de chocolate:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ESPECTACULARES

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 19 Mar 2008 22:34

uhmmmmmmm, que cosa mas rica!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 20 Mar 2008 00:20

Graciasss!!
Pensaba que no le gustaban a nadie, con lo buenos que están... :nodigona: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 20 Mar 2008 14:47

:rico:

?AM ?AM ?AM

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 20 Mar 2008 16:11

:o :o :o :o debe estar..deliciosisissimooo!!!!

:plas: :plas: :plas: vaya peazo de invento :plas: :plas:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 20 Mar 2008 21:03

Me alegro de que os gusten, los llevamos a una barbacoa con unos amigos y les encantaron :dientes:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 20 Mar 2008 21:28

que ricos, los tengo que hacer algún dia :wink:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 21 Mar 2008 02:00

Que pinta dios mio, y la receta?? :nodigona:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 21 Mar 2008 16:33

Puesssss... a ver, la receta "base"la cogí de este blog:

http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... anela.html

Pero yo lo am así con la chefo, con el programa 13.

Luego en el paso de poner el relleno, puse azúcar y la parte negra de las oreo triturada que tenía, no sé exactamente cuánto seráa, pero imagino que unas 8-10 galletas, sustituyendo a la canela.
c**o toque final los espolvore? con canela, por aquello de que se parecieran algo jajaja

Luego segu? con la receta tal cual y al salir del horno los cubr? con esta glasa: (la de energ?a)

recetas-postp621534.html

No tienen más secretos!!

:lol:

Lo he explicado así así porque fue una receta un poco atropellada, pero si tenéis cualquier duda, os la aclaro :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Mar 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bien, vamos picando un poco de aqui, un poco de alli y luego hacemos estas cosas taaan ricas!

Enhorabuena por tu idea!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados