PAN INDIO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
Hola a tod@s,
Esta semana publico una receta de pan indio. Espero que os sea ?til,
http://cocinaorientalgurumasala.blogspo ... -bien.html
Besos, abrazos, y feliz semana santa,
Alex
Esta semana publico una receta de pan indio. Espero que os sea ?til,
http://cocinaorientalgurumasala.blogspo ... -bien.html
Besos, abrazos, y feliz semana santa,
Alex
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
me ha gustado la receta, pero mucho más encontrarme con un viajero inquieto c**o tú. encantada de conocerte.
mis próximos destinos me gustarían que fuesen nepal, india y tibet, a pesar de las revueltas de las últimas semanas.
quería preguntarte, ¿qué tal está el panomara gastron?mico para una vegetariana por aquellas tierr así
mis próximos destinos me gustarían que fuesen nepal, india y tibet, a pesar de las revueltas de las últimas semanas.
quería preguntarte, ¿qué tal está el panomara gastron?mico para una vegetariana por aquellas tierr así
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
Hola Magari,
muchas gracias por visitar mi pagina.
Ummmh... La India es un paraiso para los vegetarianos, especialmente ciertas regiones. Los estados de Tamil Nadu y Gujarat mayoritariamente vegetarianas. Al contrario las zonas donde hay mas poblacion musulmana y cristiana son comedores de carne o pescado (punjab, goa, bengala, cachemira)... Donde vas a ir?
Eso si, sin duda la dieta diaria de cualquier indo es pan o arroz, con lentejas y vegetales. Además en toda ciudad hay muchisimos restaurantes vegetarianos.
En Nepal tampoco hay demasiados problemas. El plato nacional es el Dal Baat Tarkari, es decir arroz, verduras y lentejas.
Tibet es mas problematico, porque al ser un país a tanta altura ofrece menos recursos vegetales. Sin embargo por influencia china es muy facil comer chow mein (tallarines salteados), o la Tupkha, la sopa de noodles tradicional tibetana. Los momos son unas empanadillas muy famosas por todo el pais. Las puedes encontrar de vegetales.
Un beso y mucha suerte en tu viaje. Si necesitas mas informacion dimelo.
Alex
muchas gracias por visitar mi pagina.
Ummmh... La India es un paraiso para los vegetarianos, especialmente ciertas regiones. Los estados de Tamil Nadu y Gujarat mayoritariamente vegetarianas. Al contrario las zonas donde hay mas poblacion musulmana y cristiana son comedores de carne o pescado (punjab, goa, bengala, cachemira)... Donde vas a ir?
Eso si, sin duda la dieta diaria de cualquier indo es pan o arroz, con lentejas y vegetales. Además en toda ciudad hay muchisimos restaurantes vegetarianos.
En Nepal tampoco hay demasiados problemas. El plato nacional es el Dal Baat Tarkari, es decir arroz, verduras y lentejas.
Tibet es mas problematico, porque al ser un país a tanta altura ofrece menos recursos vegetales. Sin embargo por influencia china es muy facil comer chow mein (tallarines salteados), o la Tupkha, la sopa de noodles tradicional tibetana. Los momos son unas empanadillas muy famosas por todo el pais. Las puedes encontrar de vegetales.
Un beso y mucha suerte en tu viaje. Si necesitas mas informacion dimelo.
Alex
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
muchísimas gracias, alex
y qué tranquila me quedo, porque me veía todo el tiempo comiendo a base de frutas. Tampoco es que sea una tragedia, pero me apetecer?, seguro, probar otras comidas del lugar.
aún no sé dónde ir?, ni cuándo, pero seguro que pronto. En cuanto ahorre un poco. El verano pasado fui a argentina, y quedé maravillada. Nunca había hecho un viaje tan largo, ni por tanto tiempo (mes y pico). Vencido el miedo del novato (no había salido nunca de europa), ahora me veo más lanzada para irme lejos de nuevo.
Voy a tomar buena nota de tus recomendaciones, y de tu blog, para cuando me anime a ir preguntarte por sitios para visitar, alojamientos, etc...
gracias de nuevo!
y qué tranquila me quedo, porque me veía todo el tiempo comiendo a base de frutas. Tampoco es que sea una tragedia, pero me apetecer?, seguro, probar otras comidas del lugar.
aún no sé dónde ir?, ni cuándo, pero seguro que pronto. En cuanto ahorre un poco. El verano pasado fui a argentina, y quedé maravillada. Nunca había hecho un viaje tan largo, ni por tanto tiempo (mes y pico). Vencido el miedo del novato (no había salido nunca de europa), ahora me veo más lanzada para irme lejos de nuevo.
Voy a tomar buena nota de tus recomendaciones, y de tu blog, para cuando me anime a ir preguntarte por sitios para visitar, alojamientos, etc...
gracias de nuevo!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Contactar:
Pues aqui se presenta otra fan de todo lo oriental, hace poco estuvimos en un encuentro tibetano y la verdad es que cenamos de maravilla. L?stima que el Tibet se encuentre en una situaci?n tan triste.
Bueno, lo dicho que me encanta que pongas recetas de Asia porque me entusiasma todo lo que desprende.
Enhorabuena por el Blog, me ha encantado!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, lo dicho que me encanta que pongas recetas de Asia porque me entusiasma todo lo que desprende.
Enhorabuena por el Blog, me ha encantado!!!!!!!!!!!!!!!



Última edición por Samsara39 el 20 Mar 2008 13:19, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados