Plato sencillo y rico....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
Plato sencillo y rico....

Mensaje por Susita » 30 Mar 2005 01:05

Espinacas con patatas:

Pelar las patatas y trocearlas, ponerlas a hervir hasta que están blandas y apartarlas en un plato, en el mismo agua hervir las espinacas durante 10 minutos, escurrirlas bien y trocearlas son unas tijeras. Machacar las patatas con un tenedor haciendo puré y mezclar con las espinacas pero no con la batidora. Untar de aceite una fuente refractaria al calor y hechar la mezcla. Batir 2 huevos y cubrir por encima adornando con rodajitas finas de puerro ( yo a falta de puerro puse calabacín) y ajo picado. Poner a gratinar hasta que el huevo cuaje y doren los ajos.

Receta sacada del libro (500 recetas fáciles) de Clara San Mill?n.

En el Molde:
Imagen

Desmoldado:
Imagen

Una porci?n ( decorado con ketchup y mahonesa):
Imagen

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 30 Mar 2005 01:39

?????????¿Qué rica!!!!!!!!
Gracias

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 30 Mar 2005 01:54

Tiene muy buena pinta,gracias por la receta

Emiliana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Emiliana » 30 Mar 2005 05:24

ME quedo c**o anillo al dedo para mañana, justo hoy compre espinacas....
Muchas gracias y que pinta.... !!! :D

Saludos

Emiliana

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 30 Mar 2005 06:01

Riquisima!!! muchas gracias por la receta!!! :wink:

HalconOmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por HalconOmar » 30 Mar 2005 06:06

Aqui lo llamamo tortilla y es un desayuno muy comun pero te quede bien chula y me gusto bastante la decoración :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Mar 2005 08:08

creo que si la hago la única que comera soy yo, mi marido las prefiere la vapor o cocidas :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 08:51

yo lo hago con varias sobras: de bacalao, de otros pescados, de varias verduras,e tc.

le llamo Fritada
te ha quedado muy bonita :plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 30 Mar 2005 11:18

Pues es una buena manera de "camuflar" las espinacas.. Mi hijo es que no laspuede ni ver... probaré a hacerlas tb con acelgas.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 30 Mar 2005 13:14

Susita, he visto las fotos en la portada y estaba buscando c**o local la receta, ?????ME HA GUSTADO MUCHO!!!! :plas: :plas: , y así c**o espinacas que no me gustan :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados