Una pregunta sobre bombones y moldes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Una pregunta sobre bombones y moldes

Mensaje por CocineraSalsera » 20 Mar 2008 16:34

holaa!! queria hacer los bombones de foie, pero no tengo moldecitos de silicona, creeis que si pongo un poquitin de aceite en cubiteras para hielo saldran bien o se rompera?? muchas gracias!!

:beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Re: Una pregunta sobre bombones y moldes

Mensaje por caleuche » 20 Mar 2008 21:21

CocineraSalsera escribió:holaa!! queria hacer los bombones de foie, pero no tengo moldecitos de silicona, creeis que si pongo un poquitin de aceite en cubiteras para hielo saldran bien o se rompera?? muchas gracias!!

:beso: :beso:
Yo no tengo la más mínima idea, pero te subo el post... quizás otra forra sepa.

:beso: :beso: :beso:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 21 Mar 2008 10:15

Sí, pero congel?ndolos antes de desmoldarlos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados