duda con levadura de arrollados atina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
duda con levadura de arrollados atina

Mensaje por UXIA23 » 20 Mar 2008 21:11

Ver tanto arrolladito de Atina por el foro me esta provocabdo una envidia y unas ganas de prepararlos yo tambien que no os podeis imaginar, asique c**o mañana viene un dia de perros me quedare en casa para prepararlos, pero no tengo levadura fresca...

??cuanta cantidad tengo que hechar de la royal?

gracias!! :wink:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 20 Mar 2008 21:16

Uxia si no la tienes fresca usa la seca de panadero marca Maicena o Vahine , la de Royal no te sirve para eso

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Mar 2008 07:48

:( :( :( :(

valla...no me digas eso... queria hacerlos hoy, pero no tengo esas levaduas.... y esta tooodo cerrado quees festivo.... :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados