Flao mallorqu?n (foto):

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flori
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Flao mallor¿Quén (foto)

Mensaje por flori » 21 Mar 2008 19:53

Mi primer intento de poner fotos: Flao mallorquén, seguiremos intentando!
Gracias, Teviro!
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BORI
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Mensaje por BORI » 21 Mar 2008 19:57

recetita por favor .......tiene buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

onega
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Mensaje por onega » 21 Mar 2008 19:58

nunca había oido hablar de este postre, ¿qué es? ?una tarta? ?un flan?
si está rico , pon la recetita, anda..... :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 21 Mar 2008 21:03

recetittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso:

flori
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Mensaje por flori » 21 Mar 2008 21:26

Es una receta que tengo de un libro de Simone Ortega, receta: Ingredientes de la base: 1/4 k. de harina más un poco para espolvorear, 3/4 de vaso(de los de vino ) de aceite, lo mismo de agua, 3 cucharadas soperas de an?s(licor) 1 cucharada sopera de an?ses en grano. Ingredientes del relleno: 1/4 k. de queso fresco de Burgos, 2 huevos, 1/4 k. de azúcar, unas hojas de hierbabuena. Preparación: ponga la harina en un cuenco y en el centro eche el an?s(licor), an?s en grano y el aceite, revuelva un poco y a?ada el agua. Amase un rato esta mezcla sobre una mesa espolvoreada de harina. Estire la masa con el rodillo y col?quela en un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro de forma que quede un borde alrededor para meter luego el relleno, pinche la masa con un tenedor y meta al horno 10 minutos a 180 grados. Mientras tanto bata juntos los ingredientes del relleno y cuando está la masa poner la mezcla. Vuelva a meter en el horno la fla? y deje que se haga a fuego mediano hasta que está bien dorada y se vea el relleno cuajado. Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glas. PD: las hojitas de hierbabuena se pican muy menuditas antes de mezclarlas. Saludos!

gominola
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Mensaje por gominola » 21 Mar 2008 21:51

flori q ricaaaaa

nunca lo habia oido y parece facil de hacer

me puedes decir a que capacidad te refieres al hablar de un vaso de vino :duda:


:beso: :beso: :beso:

flori
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Mensaje por flori » 21 Mar 2008 22:14

gominola escribió:flori q ricaaaaa

nunca lo habia oido y parece facil de hacer

me puedes decir a que capacidad te refieres al hablar de un vaso de vino :duda:


:beso: :beso: :beso:
M?s ? menos unos 120 c.c. :beso:

gominola
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Mensaje por gominola » 21 Mar 2008 22:18

flori escribió:
gominola escribió:flori q ricaaaaa

nunca lo habia oido y parece facil de hacer

me puedes decir a que capacidad te refieres al hablar de un vaso de vino :duda:


:beso: :beso: :beso:
M?s ? menos unos 120 c.c. :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arnau
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Re: Flao mallor¿Quén (foto)

Mensaje por arnau » 22 Mar 2008 21:28

flori escribió:Mi primer intento de poner fotos: Flao mallorquén, seguiremos intentando!
Gracias, Teviro!
Sólo un detalle, el fla? es ibicenco :)

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