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por flori » 21 Mar 2008 21:26
Es una receta que tengo de un libro de Simone Ortega, receta: Ingredientes de la base: 1/4 k. de harina más un poco para espolvorear, 3/4 de vaso(de los de vino ) de aceite, lo mismo de agua, 3 cucharadas soperas de an?s(licor) 1 cucharada sopera de an?ses en grano. Ingredientes del relleno: 1/4 k. de queso fresco de Burgos, 2 huevos, 1/4 k. de azúcar, unas hojas de hierbabuena. Preparación: ponga la harina en un cuenco y en el centro eche el an?s(licor), an?s en grano y el aceite, revuelva un poco y a?ada el agua. Amase un rato esta mezcla sobre una mesa espolvoreada de harina. Estire la masa con el rodillo y col?quela en un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro de forma que quede un borde alrededor para meter luego el relleno, pinche la masa con un tenedor y meta al horno 10 minutos a 180 grados. Mientras tanto bata juntos los ingredientes del relleno y cuando está la masa poner la mezcla. Vuelva a meter en el horno la fla? y deje que se haga a fuego mediano hasta que está bien dorada y se vea el relleno cuajado. Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glas. PD: las hojitas de hierbabuena se pican muy menuditas antes de mezclarlas. Saludos!