<pues eso, si alguien me pudiera pasar la receta estaria muy agradecida. La quiero para ba?ar un bizcocho. ?hay que usarla cuando el bizcocho aún está caliente?
Un salud
glasa real. ?como se hace?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:15 Mar 2008 01:00
glassa real
La va ayer en el blog de Kanaima :
aqui esta la receta de glacá real: 1 clara de huevo batida a punto de nieve, 1/4 de azúcar glas tamizada, gotas de limón. Batir claras a punto de nieve luego agregar el azúcar glas en forma de lluvia, revolver con cuchara de madera y agregar las gotas de limón, cortar el aire con un cuchilloy revolver con éste al final.
OTRA MANERA:
Glaseado:
4 tazas de azúcar glas
Zumo de limón
1/2 taza de leche
aqui esta la receta de glacá real: 1 clara de huevo batida a punto de nieve, 1/4 de azúcar glas tamizada, gotas de limón. Batir claras a punto de nieve luego agregar el azúcar glas en forma de lluvia, revolver con cuchara de madera y agregar las gotas de limón, cortar el aire con un cuchilloy revolver con éste al final.
OTRA MANERA:
Glaseado:
4 tazas de azúcar glas
Zumo de limón
1/2 taza de leche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados