glasa real. ?como se hace?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
glasa real. ?como se hace?

Mensaje por revolvin » 21 Mar 2008 20:48

<pues eso, si alguien me pudiera pasar la receta estaria muy agradecida. La quiero para ba?ar un bizcocho. ?hay que usarla cuando el bizcocho aún está caliente?
Un salud

yoli12
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:15 Mar 2008 01:00

glassa real

Mensaje por yoli12 » 21 Mar 2008 22:53

La va ayer en el blog de Kanaima :

aqui esta la receta de glacá real: 1 clara de huevo batida a punto de nieve, 1/4 de azúcar glas tamizada, gotas de limón. Batir claras a punto de nieve luego agregar el azúcar glas en forma de lluvia, revolver con cuchara de madera y agregar las gotas de limón, cortar el aire con un cuchilloy revolver con éste al final.

OTRA MANERA:
Glaseado:

4 tazas de azúcar glas
Zumo de limón
1/2 taza de leche



Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados