Bueno, estas verduritas son ideales c**o guarnici?n de pescados espero que os gusten, son muy pero que muy sencillas de hacer y ademas se hacen en un plis plas.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.
A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.
VERDURITAS CON SALSA DE SOJA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Re: VERDURITAS CON SALSA DE SOJA
hola guapa, yo llevo comiendo eso 1 semana mas o menos, y yo le echo las verduras cortadas en juliana pero no tan finas, me gustan al dente, y le echoYocar escribió:Bueno, estas verduritas son ideales c**o guarnici?n de pescados espero que os gusten, son muy pero que muy sencillas de hacer y ademas se hacen en un plis plas.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.
A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.
puerro
pepino (pero las semillas se las quito, pq son muy acidas, y se las echo a la ensalada de lechugas variadas)
pimiento rojo
pimiento verde
hoy le ech? alcachofas pq tenía
a veces berenjena a cuadritos
zanahorias a bastoncitos
brocoli
salteo todo en la sarten, le echo un chorro de soja, y iun poco de agua, pero muy poco, un cuarto de vaso
y las dejo 5 minutitos, a fuego lento, para que se cueza un poco el brocoli
y al plato, una delicia....
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados