VERDURITAS CON SALSA DE SOJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:
VERDURITAS CON SALSA DE SOJA

Mensaje por Yocar » 21 Mar 2008 21:04

Bueno, estas verduritas son ideales c**o guarnici?n de pescados espero que os gusten, son muy pero que muy sencillas de hacer y ademas se hacen en un plis plas.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.

A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 21 Mar 2008 22:36

mmhhh... pues c**o acompañamiento de un arroz cocido,o pasta, debe estar de rechupete!
yo empec? tomando poca salsa de soja, por su sabor fuerte. Pero después de años, me doy cuenta que uso mucho más que entonces. Qué vicio!

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: VERDURITAS CON SALSA DE SOJA

Mensaje por Jolhante » 21 Mar 2008 23:35

Yocar escribió:Bueno, estas verduritas son ideales c**o guarnici?n de pescados espero que os gusten, son muy pero que muy sencillas de hacer y ademas se hacen en un plis plas.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.

A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.
hola guapa, yo llevo comiendo eso 1 semana mas o menos, y yo le echo las verduras cortadas en juliana pero no tan finas, me gustan al dente, y le echo
puerro
pepino (pero las semillas se las quito, pq son muy acidas, y se las echo a la ensalada de lechugas variadas)
pimiento rojo
pimiento verde
hoy le ech? alcachofas pq tenía
a veces berenjena a cuadritos
zanahorias a bastoncitos
brocoli
salteo todo en la sarten, le echo un chorro de soja, y iun poco de agua, pero muy poco, un cuarto de vaso
y las dejo 5 minutitos, a fuego lento, para que se cueza un poco el brocoli
y al plato, una delicia....

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 26 Mar 2008 20:05

Espero que las estes comiedo por lo menos agusto :o :o y sí que están buenas s

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:27

A NOSOTROS NOS ENCANTAN LAS VERDURAS SALTEADAS EN SALSA DE SOJA. Y SI TIENES WOR MEJOR QUE MEJOR..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados