
Y mis torrijas(foto).....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Yo tambiénhe hecho torrijas


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
yo las que hago es con pan bimbo cortado en dos, remojado en leche con canela y luego en huevo y a freir, las paso por azucar y canela y listo. Estan de muerte. Otras que tambien me encantan son las que hace mi suegra con pan de rodajas pasado por leche y frito despues, le espolvoreas azucar y canela y de muerte, se queda crujiente crujiente



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Gracias a todas, compis! No son al horno, son fritas y la receta es la siguiente:
Calentar un litro de leche con rama de canela, cáscara de limón, una copita de an?s y 8 cucharadas de azúcar, cortais el pan(de barra del día anterior) en rodajas gruesas y lo poneis en una fuente que quepan todos, cuando la leche está hirviendo la apartais, la dejais que se enfríe y la colais y poneis sobre el pan dejando que se empapen bien y dándoles vueltas. Batús cuatro huevos y poineis abundante aceite a calentar, vais escurriendo las rodajas(os ayud?is presionando entre las manos haciendo hueco, para que no se deforme el pan), pasais p?r el huevo y enseguida a freir hasta que están doradas, poner sobre papel de cocina. Calentar medio kilo de miel con medio vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar y hervir, apartais y vais metiendo torrija a torrija y dejando sobre la fuente, cuando termin?is le echais por encima la miel restante. Enfriar y.............?am, ?am. ?am.....!
Calentar un litro de leche con rama de canela, cáscara de limón, una copita de an?s y 8 cucharadas de azúcar, cortais el pan(de barra del día anterior) en rodajas gruesas y lo poneis en una fuente que quepan todos, cuando la leche está hirviendo la apartais, la dejais que se enfríe y la colais y poneis sobre el pan dejando que se empapen bien y dándoles vueltas. Batús cuatro huevos y poineis abundante aceite a calentar, vais escurriendo las rodajas(os ayud?is presionando entre las manos haciendo hueco, para que no se deforme el pan), pasais p?r el huevo y enseguida a freir hasta que están doradas, poner sobre papel de cocina. Calentar medio kilo de miel con medio vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar y hervir, apartais y vais metiendo torrija a torrija y dejando sobre la fuente, cuando termin?is le echais por encima la miel restante. Enfriar y.............?am, ?am. ?am.....!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados