Y mis torrijas(foto).....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Y mis torrijas(foto).....

Mensaje por flori » 21 Mar 2008 22:47

Yo tambiénhe hecho torrijas

Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Mar 2008 22:57

aquí más cerquita, perdón pero las fotos son del mívil.


Imagen

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 22 Mar 2008 10:47

qué jugosas

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 22 Mar 2008 11:24

las has hecho al horno???

:beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 22 Mar 2008 14:55

yo las que hago es con pan bimbo cortado en dos, remojado en leche con canela y luego en huevo y a freir, las paso por azucar y canela y listo. Estan de muerte. Otras que tambien me encantan son las que hace mi suegra con pan de rodajas pasado por leche y frito despues, le espolvoreas azucar y canela y de muerte, se queda crujiente crujiente :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Mar 2008 15:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PONNOS LAS RECETILLA PORFA!! QUE QUIERO SABER c**o LAS HACEIS AL HORNO!

chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:11 Ago 2007 01:00

Mensaje por chica_01 » 22 Mar 2008 16:55

Que buenass!! Siii pon la recetita porfi :D

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Mar 2008 18:25

Gracias a todas, compis! No son al horno, son fritas y la receta es la siguiente:
Calentar un litro de leche con rama de canela, cáscara de limón, una copita de an?s y 8 cucharadas de azúcar, cortais el pan(de barra del día anterior) en rodajas gruesas y lo poneis en una fuente que quepan todos, cuando la leche está hirviendo la apartais, la dejais que se enfríe y la colais y poneis sobre el pan dejando que se empapen bien y dándoles vueltas. Batús cuatro huevos y poineis abundante aceite a calentar, vais escurriendo las rodajas(os ayud?is presionando entre las manos haciendo hueco, para que no se deforme el pan), pasais p?r el huevo y enseguida a freir hasta que están doradas, poner sobre papel de cocina. Calentar medio kilo de miel con medio vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar y hervir, apartais y vais metiendo torrija a torrija y dejando sobre la fuente, cuando termin?is le echais por encima la miel restante. Enfriar y.............?am, ?am. ?am.....!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados