Mensaje
por Leborin » 22 Mar 2008 12:16
Hola, no sé qué te diré Vanessa, pero yo las hago (con preparado comprado con la harina y la levadura, eso s?) todos los fines de semana.
El truco es tocarlo lo menos posible, poner todos los ingredientes en un bol y revolverlos un pelín de nada, aunque queden algo de grumos da igual. No pongas toda la leche al principio, pon la mitad y luego ve añadiendo. No queda líquido c**o la masa de los creps, es más espeso.
Pon la sartén a fuego medio y pon aceite en ella, luego limpia con papel de cocina, hasta que quede sólo ligeramente humedecido con la grasa. Lo más fácil es hacer la mezcla en una jarra, así luego vas ech?ndola en la sartén con la propia jarra. c**o la mezcla estará espesita, ella misma te daré el grosor de la tortita, vas echando hasta que tengas el tamaño que desees de tortita.
Las haces a fuego bajito hasta que veas burbujas por encima, luego le das la vuelta,las doras del otro lado y ya están. ya nos contarés si la próxima vez te salen mejor.