cocina libanesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kwanshiyin
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:22 Mar 2008 01:00
cocina libanesa

Mensaje por kwanshiyin » 22 Mar 2008 11:58

Hola soy nueva en el foro y quisiera saber si alguien cocinar el cordero lechal a la canela es una receta libanesa que probé en un restaurante, estaba delicioso lo sirvieron con arroz blanco pi?ones y algunas almendras pero principalmente el sabor delicado del cordero lechal a canela fue insuperable.

si alguien sabe c**o se hace se lo agradezco de antemano.

Muchas gracias a tod@s.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 22 Mar 2008 15:26

Lo siento yo no puedo ayudarte pero lo subo por si alguien sabe.
:beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 23 Mar 2008 00:19

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados