ALGUNA IDEA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
ALGUNA IDEA???

Mensaje por burbuja_84 » 22 Mar 2008 21:09

ALGUNA IDEA PARA ACABAR UNA MUS DE CARAMELO, QUE NO SEA LA TIPICA COBERTURA DE CHOCOLATE ......

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 22 Mar 2008 21:14

?¿pero que es c**o una tarta??

??De qué color es?? se me ocurre que si es una tarta la puedes cubrir con muchos caramelitos pequeños aajaja

Pero si son individuales...con azúcar gl así, canela, fideos de choco, bolitas de choco...hay unas que son plateadas que no las pone casi nadie y quedan muy chulas

Puf hay 1.500 cosas

Te pongo este enlace que es de un foro de decoración, a ver si te sirve alguna idea:
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... um.php?f=7

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 22 Mar 2008 21:29

ES UNA TARTA c**o LA DE NUTELA PERO CON CARAMELO...
hABIA PENSAO EN PONERLE COBERTURA DE CHOCOLATE c**o ESTA EN LA RECETA ORIGINAL PERO CRE OQ ESO SE COMERIA TODO EL SABOR DEL CARAMELO Y AHORA MISMO NO SE QUE PONERLE, APARTE TIENE QUE SER ALGO Q TENGA POR CASA YA QUE A ESTAS HORAS NO ENCONTRARE NINGUN SITIO DONDE COMPRAR LO QUE ME FALTE. :cry: :nodigona:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 22 Mar 2008 21:33

Pues tritua unos caramelos de toffe...y si no tienes azúcar gl así canela no porque le va a quitar tambiénel saborcillo.

Y si no, un poquito de chocolate pero rallano, así c**o dejéndolo caer ?que te parece? en vez de ba?arla, la pones ralladura de choco.

y si no...unas rallitas caramelo líquido

Y si no...jo no se me ourre más...

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 22 Mar 2008 21:42

JAJAJAJJAJA, eSO DEL CARAMELO LO HABIA PENSAO. PERO HACERLE c**o UNA GELATINA Y MEZCLARLA CON EL CARAMELO PERO NO SE SI LA GELATINA NEUTRA MEZCLADA CON EL CARAMELO CUAJARA
Y TAMPOCO QUIERO ARRIESGARME Y ESTROPEARLA
QUE COMPLICAO :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados