
Ingredientes:
- Carne picada ternera-cerdo
- Cebolla picadita
- Nata líquida
- Pimientos de piquillo (de calidad, para rellenar)
- Pimienta blanca molida
- Sazonador Ajo-Perejil en polvo
- 1 huevo
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y la carne picada, salpimentamos y cuando la carne está hecha, echamos un huevo batido y revolvemos bien. Apagamos y dejamos que enfríe. Cuando está frío rellenamos los pimientos con ese sofrito (reservamos 3 ? 4 para la salsa, los que están rotos y no valgan para rellenar) y vamos coloc?ndolos en una bandeja para el horno (una cazuela de barro o una besuguera). En el vaso de la batidora ponemos los pimientos que hemos reservado para la salsa y nata, trituramos hasta que quede fino, echamos ajo-perejil en polvo y lo ponemos en una cazuela para que reduzca un poco. Luego echamos esta salsa por encima de los pimientos. Encima echamos un poco de queso rallado y al horno (precalentado) hasta que el queso se gratine.