c?mo hac?is la ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00
c?mo hac?is la ...

Mensaje por florenciamagica2006 » 23 Mar 2008 01:03

tortilla de patata sin cebolla para que quede jugosa y con sabor??.Yo la hago con cebolla pero me sienta mal al estémago...no la he comido nunca sin ella pero me dicen que queda mucho más seca... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 23 Mar 2008 01:30

Pues yo! la hago siempre sin cebolla y queda muy rica,cuando bato los huevos pongo un poquito de levadura royal y procuro que no cuaje del todo...pero que tampoco quede muy crudo el huevo,es cuestión de pillarle el punto.


:beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 23 Mar 2008 01:32

Pues le pones ajos tiernos, o si no champinones, o cebollino, o un poco de pimiento escalibado.....


Lastima porque la cebolla le da gusto.... la echalote tampoco te va ?

:beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 Mar 2008 10:41

Puedes ponerle las papas y calabacín qeu le da una jugosidad impresionante.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Mar 2008 11:01

Yo echo un chorro de leche a los huevos, cuando los estoy batiendo y queda muy rica ?y sin cebolla! :lol:

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 23 Mar 2008 11:19

Gracias chicas...las cebollas me sientan mal de cualquier variedad... :cry: Si le echo pimiento verde se lo pongo en crudo o frito antes.

Las patatas las hacáis en la sartén,en el micro,las coc?is y luego las freis...es que he leído tantas formas de hacerlo??? incluso alguien las echaba en olla rápida...no me acuedo cómo era...alguien lo sabe?


besos y Felices Pascu así??


:beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 23 Mar 2008 19:46

Yo mezclo a partes iguales patatas y calabacín (aunque tambiénpongo cebolla) y siempre pongo una clara de huevo más (solo la clara) y queda super suave y jugosa.

Ultimamente he descubierto que se puede hacer de una forma sencilla, sin mucho aceite y de forma rápida, haci?ndolo en el microondas. En 10 minutos lo tienes listo.

Un :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 23 Mar 2008 19:51

yo le pongo leche y un poco de levadura :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Mar 2008 10:37

Para mí la tortilla de patatas por excelencia es la que las patatas se fríen en la sartén, no dudo que las otras variedades están buenas, y quizás mas sanas, pero en sabor nunca superar?n a la manera tradicional de hacer las tortillas.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 10:39

puedes sustituir la cebolla por puerro cortado en aritos. Recuerda mucho el sabor, pero es bastante maś suave y digestivo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados