problema con los huevos de pascua...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00
problema con los huevos de pascua...

Mensaje por florenciamagica2006 » 23 Mar 2008 01:09

a la hora de desmoldarlos se me parten porque se quedan pegados al molde...el chocolate se me queda sin brillo.Se me ocurrió esta vez añadir una cucharadita de cafe de mantequilla y me espeso el chocolate (lo tenía en el fuego aún)...algún truco para desmoldarlos y que queden brillantes...la mantequilla no me funcion?... :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 23 Mar 2008 01:25

El chocolate se queda sin brillo porque lo calientas demasiado...

Hay que fundirlo pero sin pasarse, si no, se quema, y aunque siga sabiendo bien se pierde el brillo.

Y a lo mejor se te queda pegado al molde porque no esperas que se enfríe lo suficiente...esto si que o lo s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados