Os dire paso a paso lo que hice a ver si alguien sabe donde esta el fallo:
Subir una clara a punto de nieve CON CREMOR TARTARO y luego añadir poco a poco 65gr de azucar glass y un chorrete de limón.
Luego le añadi rayadura de una cascara de limón y con la amnga llene los molodecitos de esos de papel pequeños , de bomb?n. Se aguantaba la forma monisima.
Y al horno a mitad altura calor arriba y abajo sin aire a 75?.
A la hora abri la puerta porque la mitad se habian bajado y estaban hundidos por el centro y muy blandos.
Subi la temperatura a 100 y media hora mas ( hora y media ya) se habian hundido casi todos y el culo seguia liiquido.
DESPUES DE DOS HORAS Y MEDIa la parte de arriba se habia hecho c**o una costra y abajo estaba c**o caramelo liquido.
Despues de un minuto estaban todas en la basura.

?Alguien puede decirme que fallé??
Muchas graciasssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!


