


Chococheese ( caleuche )
Ingredientes:
200 grs. de queso crema
1/2 cdta. de esencia de vainilla
250 grs. de azúcar
2 huevos
100 grs. de manteca/margarina (mantequilla)
3 cdas. cacao en polvo
100 grs. de harina leudante
25 grs. de avellanas
25 grs. de nueces
Baño:
55 grs. de manteca/margarina
1 cda. de leche
100 grs. de azúcar impalpable
2 cda. de cacao en polvo
Almendras fileteadas cantidad necesaria
Preparación:
Enmantecar un molde de 20x20 cm.
Batir el quiso crema con la esencia de vainilla y 25 grs. de azúcar hasta lograr una pasta suave.
Batir los huevos con el resto de la azúcar hasta que este espumoso. Derretir la manteca/margarina con el cacao hasta lograr una mezcla suave y agregar a los huevos. Mezclar bien e ir incorporando la harina y las nueces con movimientos envolventes.
Colocar en el molde la mitad de esta mezcla y con una espátula emparejarla, hacer lo mismo con la mezcla de queso y cubrir con el resto de la mezcla.
Hornear en horno precalentado a 200 grados durante 40 a 45 minutos. Sacar del molde, dejar enfriar sobre rejilla.
Derretir la manteca con la leche agregar el azúcar impalpable y el cacao, mezclar bien y ba?ar la parte superior de la tarta. Adornar con almendras fileteadas previamente tostadas. Cortar en cuadrados de más o menos 4x4





