ROSCOS FRITOS (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
ROSCOS FRITOS (FOTOS)

Mensaje por evacrisa » 23 Mar 2008 15:44

pues c**o mi tia no sabia hacerlos nos pusimos manos a la obra ,para toda la familia

Imagen
son roscos fritos
ROSCOS FRITOS MIOS
INGREDIENTES
12 HUEVOS
2 KILO DE AZUCAR
80 GRAMOS DE ANIS EN GRANO
2 NARANJAS
2 LIMONES
ANIS LIQUIDO
AGUA
8 SOBRES DE LEVADURA ROYAL
4 KILOS HARINA DE FUERZA
2 VASOS DE ACEITE DE GIRASOL
Y ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
Cocer con el agua el anis en grano la cascara de 1 naranja y de un limon y rascar la otra naranja y el otro limon.

En un lebrillo poner los huevos y batir añadir el azucar después añadir 2 vasos del liquido que se a cocido el anis y 2 vasos de aceite a cotinuacion añadir la raspadura de limon y naranja y una copa de anis después añadir un poco de harina y mezclar ,añadir la levadura y la harina que admita , se lleva 3 kilos y medio mas o menos depende del grosor de los huevos ,hacer las roscas y freir en abundante aceite y después se ponen a escurrir del aceite y en un plato se pones anis liquido y agua a partes iguales y se ba?an en ese liquido y después se pasan por azucar .
QUE APROBECHE si se quiere hacer menos cantidad reducir las cantidades

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 23 Mar 2008 15:52

Yo no los hago así pero tienen muy buena pinta!!

Me traen mucho recuerdos porque en mi casa los hacíamos mi hermana y yo, nos tir?bamos toda la tarde para hacer 1 barre?o entero de rosquillas, que es c**o las llamamos en mi casa, luego había rosquillas hasta para el vecino jajajaja

Un beso!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Mar 2008 15:58

HURRA EVA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 23 Mar 2008 16:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o me recuerdan a mi infancia los rosquillos fritos, los hare!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

niwala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:25 Nov 2005 01:00

roscos

Mensaje por niwala » 23 Mar 2008 18:17

c**o se hace el surco que lleva el borde de los roscos? gracias :beso: 8) :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 23 Mar 2008 20:19

Te habrán salido muchos roscos.. :up:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 24 Mar 2008 09:59

:o :o :o :o :o te han quedado estupendos!!! gracias por la receta, con tu permiso me la guardo!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

MARIA-CC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por MARIA-CC » 24 Mar 2008 10:34

los dos kilos de azúcar es para la masa y aparte más para rebozar ?

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 24 Mar 2008 10:40

mama mia :lol: :lol: quien los pillara se ven riquisimos,me mandas alguno para el cafe con leche de esta tarde? :lol: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 10:43

te han salido roscos para dar y regalar!
qué rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados