metal o silicona???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
metal o silicona???

Mensaje por burbuja_84 » 23 Mar 2008 20:31

Que es mejor para cocer en el horno, un molde de metal o de silicona??? :nodigona:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: metal o silicona???

Mensaje por Maxorata » 23 Mar 2008 20:50

burbuja_84 escribió:Que es mejor para cocer en el horno, un molde de metal o de silicona??? :nodigona:
Yo prefiero los de metal si son de buena calidad

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Mar 2008 20:55

me gustan los dos pero depende de para que. Tengo un buen resultado con ambos! :beso: .
P.S.D. no he podido encontrar scaner para hacerte lo de las plantillas!sorry!un bezito! :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Mar 2008 23:23

Yo sin duda ninguna prefiero los antiadherentes :D

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 24 Mar 2008 15:32

no paza nada marivel :up: otro vez sera :)
gracias de todas formas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados