El reportaje está sin terminar porque sigue en el horno


Lo de que sea original es porque es con pan de molde en vez de hojaldre.
aquí cubriendo un molde de 26cm de diámetro con el pan ( está untado el molde con margarina líquida)
aquí he pincelado todo el pan con la margarina líquida
Hacemos las paredes con pan de molde tambiény las pincelamos con la margarina para que se adhieran lo mejor posible.
Rehogamos una cebolla y tres dientes de ajo picaditos, le añadimos un puñado de pasas y un paquetito de bacon en tiras.
Cuando ya está todo doradito, le añadimos 400gr de espinacas ( us? de las congeladas)Rectificamos de sal.
A?adimos este preparado al molde con pan
Batimos 4 huevos y le añadimos un brick de 200 ml de nata, lo añadimos encima. Luego cortamos una mozzarella en rodajitas y la ponemos, tambiénponemos queso parmesano rallado y el especial para pasta para que dore.
desde otro ?ngulo
Aquí ya una vez sacada del horno, porfin!!!! los bordes del pan se me han churrascado un poquito pero eso es culpa de mi horno ....
Ya una vez desmontado el molde ...
una más cerca
Aquí un par de fotos con el corte hecho:
Pues yatú!!!! espero que os haya gustado!!!!!



