Ayuda con patatas bravas:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:05 Jun 2007 01:00
Por favor, necesito ayuda.
Me podeis decir c**o se hacen las patatas brav así
Gracias.
Me podeis decir c**o se hacen las patatas brav así
Gracias.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:05 Jun 2007 01:00
Perdonad que me meta, suelo entrar mas por otros foros pero de vez en cuando cotilleo por aqui, a ver yo las corto en trozos irregulares y las pongo en una sarten con aceite, no muy caliente, es decir que "cuezan" un tiempo en aceite y despues les subo el fuego durante unos minutos, con lo cual quedan blandas por dentro y crujientes por fuera, y sin aceite, eso si . Tardan un rato, pero queadn deliciosas


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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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ahi la llevais:
PATATAS BRAVAS A LA MADRILE?A
Ingredientes:
1 ud. Cebolla
1 diente Ajo
1 vaso Tomate natural
1 pizca azafr?n
1 cucharadita Azúcar
2/3 ud. Pimienta de cayena
1 punta jamón
1 cucharadita pimentón picante
1 cucharadita Colorante
1 cuchara sopera Harina
1 chorro vinagre de jerez
Aceite de oliva
sal
Elaboración:
Picar muy Fino la cebolla y el diente de ajo y rehogar en el aceite, a fuego lento junto con la punta de jamón y dos o tres pimientas de cayena. Cuando la cebolla está transparente añadir el pimentón picante (fuera del fuego para que no se queme)y las hebras de azafr?n, dar unas vueltas, añadir el tomate triturado, sazonar junto con la cucharadita de azúcar y dejar cocer removiendo durante 5 minutos. Incorporar la harina dilu?da en agua, mezclar bien, cubrir con agua, añadir el colorante y dejar cocer durante 15 minutos más. Al final de la cocción echar el chorrito de vinagre, mezclar bien, sacar la punta de jamón, pasar por la batidora, colar en el chino y ya está lista. Las patatas deben ser de 1ª calidad, deben cocerse durante 5 minutos enteras con piel, dejar enfriar, pelar, cortar en trozos y por último freirse en aceite de oliva bien caliente.
PATATAS BRAVAS A LA MADRILE?A
Ingredientes:
1 ud. Cebolla
1 diente Ajo
1 vaso Tomate natural
1 pizca azafr?n
1 cucharadita Azúcar
2/3 ud. Pimienta de cayena
1 punta jamón
1 cucharadita pimentón picante
1 cucharadita Colorante
1 cuchara sopera Harina
1 chorro vinagre de jerez
Aceite de oliva
sal
Elaboración:
Picar muy Fino la cebolla y el diente de ajo y rehogar en el aceite, a fuego lento junto con la punta de jamón y dos o tres pimientas de cayena. Cuando la cebolla está transparente añadir el pimentón picante (fuera del fuego para que no se queme)y las hebras de azafr?n, dar unas vueltas, añadir el tomate triturado, sazonar junto con la cucharadita de azúcar y dejar cocer removiendo durante 5 minutos. Incorporar la harina dilu?da en agua, mezclar bien, cubrir con agua, añadir el colorante y dejar cocer durante 15 minutos más. Al final de la cocción echar el chorrito de vinagre, mezclar bien, sacar la punta de jamón, pasar por la batidora, colar en el chino y ya está lista. Las patatas deben ser de 1ª calidad, deben cocerse durante 5 minutos enteras con piel, dejar enfriar, pelar, cortar en trozos y por último freirse en aceite de oliva bien caliente.
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- Subjefa/e de cocina
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