
http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes:
- 300g de verdinas
- 150g de almejas
- 12 langostinos
- 1 pota
- 1/4 cebolla
- 2 dientes de ajo
- laurel, sal y aceite, vino blanco
Elaboración:
Poner las verdinas a remojo con sal la noche anterior.
Cortar la pota en trocitos, la cebolla y reservar.
En una olla poner las verdinas y añadir la pota, la cebolla, el laurel, y el agua. Dejar que se hagan pero no del todo (las terminaremos de hacer con el resto de los ingredientes).
En una cazuela poner un chorro de aceite y añadir las almejas y los langostinos, dejar que se abran las almejas y añadir el ajo machacado y un chorro de vino blanco. Añadir las verdinas con la pota a las almejas con los langostinos y terminar de hacer. Rectificar de sal, añadiendo caldo de pescado si es necesario y servir calientes acompañadas de un buen vino blanco.
[/img]