Mis recetas de wok:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00
Mis recetas de wok

Mensaje por Pisquito » 24 Mar 2008 16:14

Esta primera la saque de internet, las demas me las he ido inventando

ARROZ CON SALCHICHAS

Esta receta la hice el otro dia y os la recomiendo, quedo buenisimooooooooooo.

- Arroz basmati cocido
- 4 salchichas frescas
- Cebolla, calabacin y brotes de soja
- Salsa de soja
- Curry o Curcuma. Yo uso la curcuma que es menos fuerte que el curry y ademas es anticancerigeno.
Saltear las verduras en el wok. Añadir las slchichas en trocitos y cocinarlas. Añadir la salsa de soja y la curcuma. Ahora el arroz y saltear sin dejar de mover mezclando todos los ingredientes.

Imagen

ARROZ CON VERDURAS Y PAVO

Pues hoy para comer corte en juliana cebolleta, repollo, calabacin y zanahoria.

Luego coci arroz basmati.

Y tenia pavo en tiritas que habia estado dentro del aderezo que me ense?o una amiga. Agua, cominos, salsa soja, sal, pimienta negra, ajos y gemgibre

Con todo esto hice la comida de hoy y ni os cuento, buenisimaaaaaa. Exito total.

Imagen

Primero saltee la cebolleta.

Imagen

Despues le añadi la zanahoria.

Imagen

Despues añadi el repollo y por ultimo.......

Imagen

A?adi el calabacin y termine de saltear todo y reserve.

Imagen

Saltee las tiras de pavo, añadi las verduras y el arroz ya cocido y frio. Saltee todo y añadi la salsa de soja. Unas vueltas y plato terminado.

Imagen

Asi quedo de bueno

PASTA CON VERDURAS

Pues saltee las verduras que ppongo siempre y en este orden, cebolla, zanahoria, repollo y calabacion. Le añadi la salsa de soja y la pasta ya cocida.

Imagen

Otras veces lo hago con verduras solo. o con verduras y setas. La base de verduras siempre la pongo.

Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Atlantida » 24 Mar 2008 16:20

tienen buena pinta tus recetas, me has dado buenas ideas y sanas ademas.

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 24 Mar 2008 16:20

gracias gracias y mil veces gracias :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Mar 2008 16:21

Pisquito, por Dios! vaya pinta que tienen esas recetas, a mí me vuelve loca ese tipo de comida. Tomo nota y lo del pavo macerado me parece muy original, seguro que estas dos recetas caen pronto. :up: :beso:

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 24 Mar 2008 16:24

Me alegro de que os gusten, yo es que c**o hago dieta todo esto me viene muy bien, la verdad.

El pavo macerado eta genial lo hagas a la plancha o empanado. Se queda muy jugoso. La receta original solo lleva salsa de soja soin agua pero c**o la salsa lleva mucha sal y yo no puedo tomarla lo mezcle con agua

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 24 Mar 2008 20:51

muy buenas!

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 24 Mar 2008 20:58

!! Uhmmm! Que rico se ve :babas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Mar 2008 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta mas apetecible tiene todo.
Justo hoy me hice un plato parecido, con cebolla, zanahoria, pimiento, berengena y y dos lomos de cerdo picados, pero yo le añadi vino blanco, pero para la proxima probare con jenibere y salsa de soja.

Gracias por la receta :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 24 Mar 2008 21:19

que pinta!!!!!!!!!!!!!!!! sabes alguna receta con fideos chinos? :beso: :beso: :beso:

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 24 Mar 2008 21:58

Pues con fideos chinos no he hecho nada pero me imagino que con una base de verduras, cebolla, calabacin, zanahoria, setas, repollo.......y la salsa de soja mas o ternera, pollo gambas y despues los fideos pues c**o en los restaurantes chinos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados