Bombones:
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- Jefa de cocina
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BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES CAPPUCCINO
* 250 gr. de chocolate Nestl? Postres
* 200 gr. de nata
* 100 gr. de azúcar
* 2 cucharadas de Nescafé
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fría, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr. de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en c?psulas.
Otra cobertura seráa con cacao en polvo puro Valor.
O si no tambiéncon fideos de chocolate.
Yo los guardo en el congelador para que están bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES CAPPUCCINO
* 250 gr. de chocolate Nestl? Postres
* 200 gr. de nata
* 100 gr. de azúcar
* 2 cucharadas de Nescafé
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fría, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr. de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en c?psulas.
Otra cobertura seráa con cacao en polvo puro Valor.
O si no tambiéncon fideos de chocolate.
Yo los guardo en el congelador para que están bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
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