Masa:
300 grms harina
170 ml agua templada donde se disuelve la levadura
1 cucharita de azúcar para el agua de la levadura
6 cucharadas de aceite de maiz
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de levadura seca
Jam?n en trocitos
Queso mozarella en trocitos
Queso gouda en trocitos pequeños
Queso parmesano rallado
Queso Enmental rallado
Or?gano seco
Salsa de tomate natural o napolitana ya lista.
Poner la harina en un cazo, luego en el agua templada con el azúcar agregar la levadura y dejar unos 5 mtos que haga burbujas. Luego agregar una a una las cucharadas de aceite a la masa, la sal, y el agua con la levadura poco a poco e ir amasando....de necesitar más harina para el amasado usar...debe quedar una masa suave y elástica.
Extenderla con un rodillo y colocarla sobre una bandeja enceitada.
Extender la masa sobre la bandeja dejando que sobresalga un poco de las orillas, ir colocando en las orillas el queso gouda en trocitos, y luego ir tapando con la masa apretando bien los bordes para que no se salga el queso.
Poner la bandeja en sitio tibio, yo prendo el horno en 50 gradosC y la dejo alli crecer una media hora, luego subo la temperatura a 180 grados C y la precocino un poco, la saco y le agrego la salsa de tomate, los quesos,jamón y orégano.
La meto de nuevo al horno y allí la cocino unos 15 mtos o 20 dependiendo de cu?n tostada la querramos.
Y luego Buen Apetito!!!

Aquí las fotos:

Otra

y el corte, aunque no se aprecia el relleno de las orillas, el queso está derretido adentro...y han quedado tostadas las orillas.

Otra vista del corte
