Ayer prepar? una tarta que vi hace tiempo en el foro aunque con 1 variaci?n. Anteriormente hice la original, que aunque no recuerdo de Quién es desde aquí le digo que estaba buenísima.
Os pongo la que hice ayer:
TARTA DE QUESO SIN HORNO.
-1 tarrina queso blanco para untar (300 g)
-queso fresco (o de burgos) (300 gramos)
-1 paquete de gelatina de fresa (para hacer 4 gelatinas)
-3 cucharadas de azucar. (si sois muy golosas podeis poner más).
-bizcochos soletilla
- mermelada de fresa
1.En un molde se pone una base de bizcochos de soletilla
2. Se prepara la gelatina siguiendo sus instrucciones.
3.mientras la gelatina se enfría (que no cuage), se mezclan el resto de los ingredientes en un bol hasta que se haga una crema. Yo lo hago con la batidora.
3. A la mezcla anterior incorporo la gelatina.
4. Ponemos todo en el molde.
5 Poner en el frigo durante 24 h.
6. Poner por encima la mermela y desmoldar.
La receta original era esactamente igual pero con gelatina de limón. Estaba estupenda. Esta tiene una pinta.....NO SE SI AGUANTAR? HASTA HOY A LA CENA SIN PROBARLA.
