EL QUE SER? MI POSTRE EN MI CUMPLE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
EL QUE SER? MI POSTRE EN MI CUMPLE

Mensaje por Betty » 18 Mar 2004 09:27

Hola.
Ayer prepar? una tarta que vi hace tiempo en el foro aunque con 1 variaci?n. Anteriormente hice la original, que aunque no recuerdo de Quién es desde aquí le digo que estaba buenísima.
Os pongo la que hice ayer:
TARTA DE QUESO SIN HORNO.
-1 tarrina queso blanco para untar (300 g)
-queso fresco (o de burgos) (300 gramos)
-1 paquete de gelatina de fresa (para hacer 4 gelatinas)
-3 cucharadas de azucar. (si sois muy golosas podeis poner más).
-bizcochos soletilla
- mermelada de fresa

1.En un molde se pone una base de bizcochos de soletilla
2. Se prepara la gelatina siguiendo sus instrucciones.
3.mientras la gelatina se enfría (que no cuage), se mezclan el resto de los ingredientes en un bol hasta que se haga una crema. Yo lo hago con la batidora.
3. A la mezcla anterior incorporo la gelatina.
4. Ponemos todo en el molde.
5 Poner en el frigo durante 24 h.
6. Poner por encima la mermela y desmoldar.

La receta original era esactamente igual pero con gelatina de limón. Estaba estupenda. Esta tiene una pinta.....NO SE SI AGUANTAR? HASTA HOY A LA CENA SIN PROBARLA. :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Mar 2004 09:38

espero que la disfrutes mucho Betty..y que pases un lindo dia.
:wink:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 18 Mar 2004 11:32

estoy muy enfadada :evil: mi marido esta a dieta y no haceis mas que poner cosas ricas ricas, ?cuando acabara este suplicio y podremos comer cosas tannnnnn buen así :wink:
Muchas felicidades y que lo pases muy bien el dia de tu cumple y disfruta por mi de esa maravillosa tarta que ya me he apuntado para cuando termine la dieta.

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 18 Mar 2004 12:19

Muchas gracias.
Si poneis el queso Light y edulcorante engordaré menos ¿no? :lol: :lol: . Además un poquito no engorda......
besos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 13:16

Me parece muy buena idea, será cuestión de probarla con variaci?n :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 18 Mar 2004 16:21

Pues muy buena la tarta de queso. Que disfrutes de tu cumpleaños, Betty. un beso!! :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 18 Mar 2004 17:24

Muy buena receta, que disfrutes tu día Betty!!!! :wink: :wink: :wink:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 18 Mar 2004 17:52

:wink: FELICIDADES, BETTY

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Mar 2004 18:05

Felicidades Betty.

¿Cuando dices para hacer 4 gelatinas te refieres a cuatro sobres?, es que yo la única vez que he utilizado y comido gelatina fue el otro día cuando hice un pastel de piña (no me acuerdo quien lo puso), que estaba riquísimo.

Un saludo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 18:07

Cirinde escribió:Felicidades Betty.

¿Cuando dices para hacer 4 gelatinas te refieres a cuatro sobres?, es que yo la única vez que he utilizado y comido gelatina fue el otro día cuando hice un pastel de piña (no me acuerdo quien lo puso), que estaba riquísimo.

Un saludo.
Esa belleza de bebe, ¿Es tuya?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados