Tarta marmorizada a la canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Tarta marmorizada a la canela

Mensaje por CocineraSalsera » 25 Mar 2008 16:04

Bueno aqui os dejo un dulcecito que hice en semana santa, y es que he hecho de todo menos lo propio de la epoca :lol:, es una recetita del "libro de oro del chocolate"

Tarta marmorizada a la canela

Ingredientes:
- 350 gr. de harina
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1 cucharada y ? de levadura en polvo
- 400 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 250 gr. de queso mascarpone
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 4 huevos (grandes)
- 70 gr. de gotas de chocolate
- sal

Preparación: Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde. Mezclar el harina, la levadura y la sal. En otro cuenco mezclar 100 gr. de azucar con el cacao y la canela. Trabajar el queso y la mantequilla hasta obtener un compuesto cremoso. Añadir el azucar restante y la vainilla. Agregar los huevos mezcl?ndolos de uno en uno. Incorporar el compuesto a la mezcla de harina y finalmente agregar las perlitas. Distribuir la mitad del compuesto en el molde. Espolvorear con el azucar, el cacao y la canela. Pasando un cuchillo entre los distintos estratos crea un efecto marmorizado. Hornear de 40-50 minutos. Dejar enfriar.

Nota: yo hice la mitad de los ingredientes y salió asi:

Imagen

Y aqui una foto del corte:
Imagen[/b]

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

bizcocho

Mensaje por anad6 » 25 Mar 2008 17:15

????¿Que buena pinta!!! Supongo que estaria riquisima. Que buena compra has hecho con el " libro de oro del chocolate" :D :D

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 15:26

muchas gracias por tu respuesta :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 26 Mar 2008 19:49

Jo seguro que esta muy buena.

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 26 Mar 2008 19:54

Que pinta más buena.


:up: :plas: :plas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 27 Mar 2008 09:32

tiene una pinta buenisima.................y parece muy jugosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Mar 2008 15:40

:wink: muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados