Suspiros en azul y blanco *foto*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Suspiros en azul y blanco *foto*

Mensaje por Kanaima » 25 Mar 2008 19:23

Chicas hice estos suspiritos con unas claras de huevo que me habían sobrado....

Les dejo mi receta que no me falla nunca...

Ingredientes:
3 claras de huevo
1 taza de 250 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Gotas de limón
Una pizca de sal

Preparación:
Batir las claras hasta que paren picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y batir, luego vainilla y gotas de limón.
Meter en manga y colocar en bandeja enmantequillada o con papel encerado, hornear muy lento a 120-140 grados C por una hora aproximadamente.

Imagen

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 25 Mar 2008 19:47

seguro que muy ricos!! mi madre siempre hacia merengue...

Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por Touchy » 25 Mar 2008 19:49

Además de buenos que tienen que estar, son preciosos :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 25 Mar 2008 20:27

Mira Kanaima...esto no puede seguir así! :( :( :(

Cada vez que entro en un post tuyo me empieza a recorrer un calambre por la espalda y me pongo mala...de envidia! :lol: :lol: :lol:

Que ricos!!! Me encanta el merengue en todas sus formas, texturas y colores!!! :cry: :cry: :cry: soy merengue-adicta!!! lo confieso :cry: :cry: :cry:

De todas formas...un :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Mar 2008 20:29

Kanaima, tu eres pastelera no? Menudas maravillas haces chica! Me pasa c**o a Chesy, cada vez que entro en un post tuyo me entran unas ganas de hacer las recetas que me pondría ahora mismo de no estar en la tienda trabajando :lol:

Sigue asi, que por mi encantada, algún día me pondré al dia con tus recetas, mientras tanto las guardo a buen recaudo.

Gracias!

:beso: :beso:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 25 Mar 2008 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: que buenisssssiiiii ma pinta!!1
lo has rellenado de algo??? mhmhm tengo que probarlo!!!!! :up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 25 Mar 2008 22:38

Gracias chicas por sus comentarios, estos suspiros no estan rellenos solo que pasó que se hornearon un poco más del tiempo y por eso se me cuartearon un poco, eso que ven que sale de los suspiros es el azúcar que se derreti?, porque me metú a ba?ar y los deje en el horno :nodigona: normalmente quedan más blancos y no cuarteados....pero estos estan tostaditos pero secos por dentro porque a mi niña le gustan sequitos....

De todos modos quedan muy ricos......el secreto esta en hornear a fuego bajo y por casi una hora.
:up:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 22:00

KANAIMA HE VISTO TU BLOG PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAA
Y TB, TUS PALABRAS SOBRE SOCIOLOGIA......
VEO QUE ERES SOCIOLOGA POR LO QUE DE PASTELERA DEBES SER AFICIONADA"QUE MERITO TIENES"
ME ENCANTO PERO ALLI NO SUPE DEJARTE UN MENSAJE
POR CIERTO QUE BONITO ES bELGICA!!!! :wink: :wink: :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Mar 2008 22:06

vaya pinta pero no se de que me extraño ademas de ser una excelente cocinera es excelente c**o amiga y persona que mas se puede pedir ella es todo corazon cuando se trata de compartir.

:plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Mar 2008 22:21

Madre mia que recetas haces...me gusta mucho tu blog...
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados