Huevos rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00
Huevos rellenos

Mensaje por Touchy » 25 Mar 2008 19:47

Foto antes de echarle el huevo rallado
Imagen
Ya terminados
Imagen
Preparación:Se cuecen los huevos y se parten por la mitad, se sacan las yemas y se deja algún trocito para luego. Machacamos las yemas que nos han quedado, y echamos atún, tambiéntomate frito y mayonesa(de ésta menos que de tomate), unimos todo y rellenanos las partes de los huevos.
Encima para decorar rayamos las yemas del huevo que habíamos reservado.
Espero que os guste.

P.D:que verguenza :nodigona: puse el tema en "temas varios"estaba leyendo mientras se sub?a la fotoa y no me dí cuenta :nodigona: me faltaban dedos para borrarlo,jajaja :lol:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 25 Mar 2008 19:57

uyyyyyyyyyy un par de ellos te cogía yo!!!! :up: :up:

yo al relleno le echo pimientos rojos asados y cebollita frita, aparte del atún y el tomate. la mayonesa, cubri?ndolos y la yema rallada, por encima.

:babas: mae mía, ya me ha entrao hambre :lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Mar 2008 20:38

Mmmmmmmm, menuda idea acabas de darme! Estos huevos tienen una pinta buenísima y para las cenas vienen ideales. Ahora con mi chico en casa tengo que ir buscando buenas recetas, que es un saco sin fondo :lol:

Gracias!

:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 Mar 2008 20:52

qué ricos....... me encantan los huevos rellenos y hace un siglo que no los c**o.... me has dado una idea para la cena de hoy... gracias.

besines desde tierras mexicanas :beso:

Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por Touchy » 25 Mar 2008 23:07

:wink: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Mar 2008 18:17

Anoche por fin les hice para cenar tal cual explicó Touchy y me quedaron buenísimos!!!!! fueron un ?xito en casa!! :up: hasta Valentina que ya había cenado su biber?n de leche con cereal se le antojaron y se comi? un par de ellos.... :)
Gracias por la receta wapa, pasar? a ser un plato más de mi repertorio culinario :dientes:

besos :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Mar 2008 18:20

A mí me encantan,.. si le pones un poco de pimienta negra, y aceitunas picaditas,.. ya verás c**o potencia más si cabe el sabor,...al menos a mí me gustan así jeje, besitos bego :wink: :beso:

NOOBata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:31 Ago 2006 01:00

Mensaje por NOOBata » 27 Mar 2008 18:46

Qué buena pinta! :D

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 27 Mar 2008 19:20

Que ricosssssssssssssss

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Mar 2008 22:30

:D :D :D

si que pinta tan fabulsa...

pues ya quye todas aportais vuestra forma de prepararlos os cuento yo la mia.
Lo rellenos de atun con yema y una poca mayonesa, los pongo boca abajo y encima le pincho una tira de pimiento y una aceituna y lo pongo sobre un plato sobre una capa de mayonesa.

Me apunto las vuestra spara avroar de vez en cuando.

gracias!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados