Toda la Gastronomía a tu alcance
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
?qui?n sabe hacer PASTA PHILO?
Mensaje
por onega » 25 Mar 2008 22:21
¿Quién sabe hacer PASTA PHILO?..... veo muchas recetas estupendas con pasta philo, pero por donde yo vivo no encuentro. ¿alguien sabe hacerla con buenos resultados....?
gracias....

-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 25 Mar 2008 23:09
La verdad esque se encuentra mal yo la he visto en el alcampo pero no en todos y no todas las veces, creo que en el CI tambiénla tienen.
-
dia82 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por dia82 » 25 Mar 2008 23:16
en el CI fijo que la encuentras, suerte

-
laurich - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Benalm?dena
Mensaje
por laurich » 25 Mar 2008 23:58
si tienes cerca un corte inglés en su supermercado hay y es barato , me costó un euo y algo y tra?a bastantes hojas la verdad, pero la compré era congelada, la había tambien refrigerada pero esa se disparaba de precio, casi cuatro ?, suerte con la busqueda

-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 26 Mar 2008 08:27
gracias a todas por las respuestas, probaré a hacerla dentro de poco.
me encantan las masas, por eso prefiero hacerlas que comprarlas. Así que viendo el post de Clemenvilla, ya he copiado la receta y en breve me pongo con ella. ???? gracias!!!

-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:48
YO LA COMPRO EN EL CORTE INGLES NO ME ATREVO A HACERLA YO

-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 26 Mar 2008 22:56
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Mar 2008 00:06
A mi me pasa exactamente lo mismo con esa masa, c**o aqui no hay Hipercor no puedo conseguirla. Y si se la encargo a alguien c**o va congelada me la traer? descongelada...asi que no es plan.
Yo no se vosotras, pero yo voy a probar con la receta de Arzak, total por medio kg. de harina no se pierde nada no?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados