Mis gambas al ajillo:

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Rock76
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Mis gambas al ajillo

Mensaje por Rock76 » 26 Mar 2008 12:36

Imagen

http://recetasparasolteros.blogspot.com/

Espero que os guste y por supuesto se admiten sugerencias para mejorarla :up:

aunt
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Mensaje por aunt » 26 Mar 2008 12:57

:plas: :plas: He visto tu blog....!! mira por donde, nunca se me ha ocurrido freir las cabezas para soltar su jugo.....!! :plas: :plas:
he de probarla!!!

Rock76
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Mensaje por Rock76 » 26 Mar 2008 13:02

Ese es mi truco fundamental :) Lo mejor de este plato es mojar pan y de esa forma queda para chuparse los dedos.

El avecrem y el pimenton, son los otros "trucos" realzan mucho el sabor :)

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 26 Mar 2008 13:47

:D :D :D pues si, cuando estaba en hosteleria cociamos y freiamos las cascaras y cabezas de las gambas y langostinos para hacer salsitas y sopas.

Que bien que hayas incluido esta recetas en tu pagina, pues es uno de mis platos favoritos, no solo por lo rico que esta si no por lo poco que tardamos en prepararlo!

gRACI?AS!!

PD: ESTOY MUY PENDIENE DE LAS ACTUALIZACIONES DE TU BLOG :wink: :wink:

adivina
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Mensaje por adivina » 26 Mar 2008 15:52

Hola buena idea tus gambas. Yo siempre que las hago frio los ajos y la guinda y cuando esta todo bien caliente meto las gambas doy una vuelta cierro el fuego y las tapo. Y a la mesa. Pero claro, con el jugo de las cabezas y la piel, queda un jugo de lo mejor, las probare asi la proxima vez , han de estar de miedooo...

:up: :up: :up:

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Mensaje por babybbt » 26 Mar 2008 15:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 26 Mar 2008 17:23

Qué ricas. Muchas gracias. :beso:

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