IGNORANCIA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
IGNORANCIA...

Mensaje por Madi2610 » 26 Mar 2008 14:30

Perdona mi ignorancia... :(

He visto la receta de la tarta osito de chocolate blanco y de fresa y tengo una duda. Vivo en Francia y no sé lo que es "sobres de cuajada ".

Es lo que estabiliza la nata o otra cosa ?

No sí lo que es y no sé si existe por aqui... :duda:

Qué ignorancia !!!

Gracias por ayudarme... :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 26 Mar 2008 15:19

Nadie quiere contestarme ???
:cry: :cry: :cry:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Mar 2008 15:35

acabo de ver tu post, y rápidamente te contesto. Los sobres de cuajada no son estabilizantes de nata. Son unos polvos que se usan
para hacer un postre l?cteo con leche. Su funci?n es hacer "cuajar" la leche y dejarla con una textura tipo yogurt.
No sí si te he ayudado en algo, quiz? lo puedas sutituir por gelatina neutra, pero eso no lo puedo asegurar.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 26 Mar 2008 15:45

Marielle, yo tambien vivo en Francia y busque los dichosos sobres de cuajada, y no encontre.... asi que haber si tu tienes mas suerte y me dices donde se pueden comprar.... si llegas a encontrarlos.....

Merci !
:beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 26 Mar 2008 15:48

onega escribió:acabo de ver tu post, y rápidamente te contesto. Los sobres de cuajada no son estabilizantes de nata. Son unos polvos que se usan
para hacer un postre l?cteo con leche. Su funci?n es hacer "cuajar" la leche y dejarla con una textura tipo yogurt.
No sí si te he ayudado en algo, quiz? lo puedas sutituir por gelatina neutra, pero eso no lo puedo asegurar.
Si gracias ! Veo bien ahora es c**o para hacer los yogures. Aqui se vende en farmacia.

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 26 Mar 2008 16:27

La cuajada en Francia es "lait caill?e".

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 17:48

:D :D la puedes sustituir por gelatina neutra :D :D
y de perdon nada jejeej, no se puede saber todo, tu sabias antes algo que yo no, y otras te ayudan con algo que tu no sabes :wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 Mar 2008 17:53

Los sobres que aquí compramos de cuajada son para hacer un postre, no es lo mismo que lo que venden en la farmacia para cuajar la leche con la que luego se puede hacer queso.
Imagen

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:23

LO MEJOR SERA QUE :wink:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:25

ME QUEDO A MEDIO ESCRIBIR EL MENSAJE.
VAMOS A VER LA CUAJADA ES UN POSTRE CANTABRO MUY FAMOSO ES MAS DENSO QUE EL YOGURT Y SE TOMA CON MIEL, LA VENDEN NATURAL EN BOTES DE BARRO.
LA CUAJADA DE SOBRE rOYAL ESA TE VIENE MUY BIEN PARA LOS POSTRES, TIENE SABOR A QUESO.
EL CUAJO QUE SE COMPRA EN LAS FARMACIAS NO ES CUAJADA .....
SERA MEJOR QUE TE LO MANDE ALGUIEN POR CORREO PESA POCO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados