Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 31 Mar 2005 14:29
eso de autúnticome suena a conflicto de opiniones.
yo prefiero reservarme porque creo que cada uno tiene su receta.
los hay mas secos, mas ensopados...no se ...que miedo me da esa palabra" autúntica"

-
euseu - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por euseu » 31 Mar 2005 14:46
Siempre he oido q el unico misterio era cuajar antes las claras q las yemas,y si te queda muy seco,añadir un chorrito de nata.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 31 Mar 2005 14:51
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 31 Mar 2005 17:40
PUES CREO QUE YO TAMPOCO IRUTXU
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 31 Mar 2005 19:39
pues a ver yo tampo sse hacerlo
habra q probarlo de esa forma

ender
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 31 Mar 2005 19:52
Pues si supongo que ira en gustos, yo personalmente añado primero las claras, leugo aparto del fuego y añado la yema, asi queda muy jugosito, pero por ejemplo para las setas... pues c**o sueltan mucha agua da un poco igual....
Kenty
-
louison - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Mensaje
por louison » 31 Mar 2005 23:45
YO SI TE SIRVE DE ALGO LO HAGO EN EL RESTAURANTE IGUAL QUE KENTY PRIMERO CUAJO LAS CLARAS Y UNA VEZ ESTE HECHO A?ADO LAS YEMAS FUERA DEL FUEGO. QUEDA MUY JUGOSO, Y ASI LAS CLARAS ESTAN BIEN CUAJADAS QUE ES LO DESAGRADABLE EN CASO DE QUE ESTEN POCO HECHAS.
UN SALUDO
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 31 Mar 2005 23:48
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 01 Abr 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados