TOSTA DE SOLOMILLO CON FOIE Y REDUCCI?N DE PEDRO XIM?NEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
TOSTA DE SOLOMILLO CON FOIE Y REDUCCI?N DE PEDRO XIM?NEZ

Mensaje por abrelat4s » 26 Mar 2008 20:24

8) 8) HOLA A TOD@S 8) 8)

?QUE TAL ESA SEMANA SANTA?

AHORA QUE YA SE ACAB? LA CUARESMA, OS TRAIGO UN EXQUISITO PLATO DE BUENA CARNAZA, QUE SEGURO OS APETECE PROBAR:

Imagen


LA RECETILLA, c**o SIEMPRE (Y HACIENDO EL GANSO) EN MI BLOG:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 26 Mar 2008 20:26

Mmmmmmmmmmmmmm qué buenas son las redacciones de tus recetas..me parto y me mondo jajaja

Pero c**o no va a apetecer, así comida de dieta para bajar las torrijas jajaj

Muy buena pinta, no lo he probado pero seguro que está c**o para un 10!!
8)

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 26 Mar 2008 20:34

BUENO, BUENO, BUENO

ACABO DE DESCUBRIR TU COCINA Y YA HE VISITADO TU BLOG

TENGO QUE DECIRTE QUE ME HA GUSTADO MUCH?SIMO

Y TENGO QUE DESTACAR QUE TU SENTIDO DE HUMOR ES MARAVILLOSO

SOLO CON VERTE EN LA FOTO YA HE PENSADO QUE SER?AS UN CO??N DE MUCHO CUIDADO Y AL LEER TUS COMENTARIOS EN ALGUNA DE TUS RECETAS YA ME HA QUEDADO DEL TODO CLARO.

FELICIDADES POR TU COCINA Y POR TU HUMOR.

POR CIERTO, CON QUE PEDRO XIMENEZ HAS HECHO LA REDUCCI?N, HAYA VARIOS.

:beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 26 Mar 2008 20:49

EFECTIVAMENTE OTTO.

c**o BIEN DICES, PEDRO XIMENEZ NO ES UNA MARCA, SINO UN TIPO DE VINO. HAY MUCH?SIMOS FABRICANTES Y DIFERENTES CALIDADES.
PARA LA OCASI?N YO UTILIC? UNO DE GAMA MEDIA/ALTA DE LA MARCA "DUQUESA".

AUNQUE PARA MUESTRA, UN BOT?N:

Imagen

UNA IMAGEN VALE M?S QUE MIL PALABRAS NO?

NO ES NECESARIO HACER UN DESEMBOLSO MUY GRANDE EN UN VINO QUE DESPU?S VAMOS A REDUCIR, PERO................ c**o SIEMPRE SOBRA UN POQUILLO Y AQUÉ EN ESPA?A NOS GUSTA EMPINAR EL c**o, POS SI ES BUENO, MEJOR.

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 26 Mar 2008 21:07

jajajajajajajajajajajaja

que razón tienes.

lo importante es darle alegría al " cuespo "

gracias

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 26 Mar 2008 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me alegra ver esta super comida 8) 8) 8) 8)

mira, a mi esto me apetece siempre

:up: :up: :up: :up:


felicidades. y gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Mar 2008 23:49

jejejejjejeeje, a mi me encnata el pedro ximenez, el otro dia haciendo las verduras de samo q habia q ponerle me tome una copita y no veas q rico!!!!!!!!!!! :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Mar 2008 23:57

:rico:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 27 Mar 2008 09:44

:o pues me encanta este platillo....bueno, y muchos de los que hay por tu blog... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados