...Pez espada con almendras... "Bousif bil louze ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Pez espada con almendras... "Bousif bil louze "

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 15:11

:) no.... no es que está aprendiendo árabe... que me parece misi?n imposible a estas alturas... es que el nombre de la receta es así... :lol:
ricoooo ricooo ricoooo... :dientes: :dientes: túpica de Tunez y a partir de ahora tambiénde mi casa... 8) 8)

Imagen

la receta super facil....

en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&53
y en mi libreta de notas...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... a-con.html


:beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 27 Mar 2008 19:17

:o :o :o Que pinta más buena esta la tengo que probar.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Mar 2008 19:20

perdona, le pones guidilla de cayena?donde se compra eso?????

la pinta realmente espectacular!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pez espada

Mensaje por anad6 » 27 Mar 2008 19:28

Que buena pinta gijonesa ?quedaria bien con otro pescado? :nodigona: :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 23:37

marivel escribió:perdona, le pones guidilla de cayena?donde se compra eso?????

la pinta realmente espectacular!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
guindilla de cayena molida... la compro en potecitos en Mercadona :D

:nodigona: mi suegro la pone hasta en la sopa... 8)

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: pez espada

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 23:39

anad6 escribió:Que buena pinta gijonesa ?quedaria bien con otro pescado? :nodigona: :nodigona:
:D claro que si... :D teniendo en cuenta que hay pescados con sabor muy pronunciado, que ya de por si no necesitan nada....... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Mar 2008 23:40

Gijonesa escribió:
marivel escribió:perdona, le pones guidilla de cayena?donde se compra eso?????

la pinta realmente espectacular!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
guindilla de cayena molida... la compro en potecitos en Mercadona :D

:nodigona: mi suegro la pone hasta en la sopa... 8)

:beso: :beso: :beso:

muchisimas gracias!probare la receta este finde! :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Mar 2008 02:40

marivel escribió: muchisimas gracias!probare la receta este finde! :beso:
:D ok... te veo en el foro vecino... :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados