









Un molde con un agujero en medio
- 1/2 kilo de Vieiras
- 250g de gambitas peladas
- palitos de cangrejo (surimi)
- pimientos verdes y rojos (escalibados)
- echalottes braseadas
- cebollino
- 6 huevos
- sal y pimienta
(se puede hacer con rape a trocitos, langostinos, etc, etc...)
Se engrasa el molde y se ponen las tiritas de pimiento.
Una capa de vieiras, otra capa de gambitas, otra de surimi una capa de cebollitas (echalotes) y al final otra de vieiras....
Casi hasta el borde.
Batir los huevos con la sal y pimienta y el cebollino cortadito y repartirlo por el molde sin llegar hasta arriba, pues despues se hincha.
Poner el horno a 200º y cuando esta caliente poner la corona y dejarla cocer unos 30 a 40 minutos segun el horno. Verificar con la punta de un cuchillo si sale seco es que ya esta.
Esperar que este un poco frio para darle la vuelta en un plato mas grande que el molde. c**o una tortilla.
Servir frio con mayonesa, ensalada en medio y rodajas de tomate alrededor.
En esta corona y c**o tenia una pasta hojaldrada que la fecha tenia pronto caducacion, le he puesto c**o base o sea encima antes de cocerla


