Corona de marisco (paso a paso):

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Adamami
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Corona de marisco (paso a paso)

Mensaje por Adamami » 27 Mar 2008 16:34

Os pongo un poco de paso a paso para que se vea mejor la receta, ahi esta :
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Un molde con un agujero en medio

- 1/2 kilo de Vieiras
- 250g de gambitas peladas
- palitos de cangrejo (surimi)
- pimientos verdes y rojos (escalibados)
- echalottes braseadas
- cebollino
- 6 huevos
- sal y pimienta

(se puede hacer con rape a trocitos, langostinos, etc, etc...)

Se engrasa el molde y se ponen las tiritas de pimiento.
Una capa de vieiras, otra capa de gambitas, otra de surimi una capa de cebollitas (echalotes) y al final otra de vieiras....
Casi hasta el borde.
Batir los huevos con la sal y pimienta y el cebollino cortadito y repartirlo por el molde sin llegar hasta arriba, pues despues se hincha.
Poner el horno a 200º y cuando esta caliente poner la corona y dejarla cocer unos 30 a 40 minutos segun el horno. Verificar con la punta de un cuchillo si sale seco es que ya esta.
Esperar que este un poco frio para darle la vuelta en un plato mas grande que el molde. c**o una tortilla.
Servir frio con mayonesa, ensalada en medio y rodajas de tomate alrededor.

En esta corona y c**o tenia una pasta hojaldrada que la fecha tenia pronto caducacion, le he puesto c**o base o sea encima antes de cocerla :lol: :lol: :lol: vaya lio !!!!
Última edición por Adamami el 28 Mar 2008 00:08, editado 1 vez en total.

aerupe
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Mensaje por aerupe » 27 Mar 2008 16:48

Adamami, me copio tu receta que tiene una pinta buenísima.

Una pregunta,élas vieiras las compras congeladas, frescas, con concha o sin ella?

Es que en León las he visto congeladas con concha. No sí la cantidad de ellas que tendría que comprar para tener medio kilo.

Gracias por la recetita.

Adamami
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Mensaje por Adamami » 27 Mar 2008 16:57

Yo las compro congeladas pero sin concha :nodigona: :nodigona: a lo mejor en el paquete pone el peso de las vieiras solas sin la concha, seguro que lo ponen porque si no c**o saber la cantidad de "nueces" que hay ???
Pero puedes encontrarlas ya limpias, hay en todos sitios.
Es una receta muy facil y presenta bien y ademas es buenisima !
:beso:

aerupe
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Mensaje por aerupe » 27 Mar 2008 17:06

Gracias Adamami.

Mirar? a ver si las encuentro, y sino las sustituir? por mejillones. ?Crees que quedarén bien?

periquita4805
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Mensaje por periquita4805 » 27 Mar 2008 17:42

LA TARTA UN EXITO
LO DEL HOJALDRE TAN BIEN ENTENDIDO!
Y EN CUALQUIER SUPERMERCADO VENDEN VIEIRAS SIN CONCHA CONGELADAS, A PRIMERA VISTA PARECEN ENORMES, PERO AL DESCONGELAR MERMAN MUCHO.
CON MEJILLONES FRESCOS TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE TAMBIEN
UN APLAUSA ADAMAMI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aerupe
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Mensaje por aerupe » 27 Mar 2008 17:49

Gracias Periquita por tu ayuda.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 27 Mar 2008 17:58

:plas: :plas: que buenísima idea, gracias, besitos bego

anad6
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corona

Mensaje por anad6 » 27 Mar 2008 19:15

adamami me gustan siempre las recetas que nos pones siempre son muy originales y esta ultima receta la he apuntado y la hare muy prontito :D :D

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 27 Mar 2008 19:18

:o :o :o Puedo coger un trocito? qe pinat más buena :plas: :plas: :plas:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » 27 Mar 2008 22:10

la septima foto tiene c**o una capa por arriba que es o es que ya esta metida al horno y ha cuajado el huevo

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