champi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
champi?ones

Mensaje por burbuja_84 » 27 Mar 2008 20:46

Hola nenitas y nenitos:
Alguna idea para hacerme de cenar con champiñones???

Enga a estrujarse los cerebros y dadme ideas .

Un besin a tots data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: champi?ones

Mensaje por samo » 27 Mar 2008 21:29

burbuja_84 escribió:Hola nenitas y nenitos:
Alguna idea para hacerme de cenar con champiñones???

Enga a estrujarse los cerebros y dadme ideas .

Un besin a tots
Hola burbuja_84. Hace poco hice unos champiñones con calabacines al Pedro Ximenez y estaban muy ricos. Sólo tienes que poner una cebolla picadita y un calabacín tambiénpicadito en la sartén con un poquito de aceite de oliva, y cuando están pochaditos, le agregas los champiñones, los salpimentas y los dejas que reduzcan un poquito. A continuación le echas un poco de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez y lo dejas reducir. Y listo. Lo puedes acompañar con arroz cocido.
Un besito.-

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Mar 2008 22:10

Pues esa que te dice Samo esta genial, te la recomiendo sin duda.



Tambien puedes hacer una francesa y rellenarla de un pochado con champiñones, cebolla y jamon serrano.

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 28 Mar 2008 00:53

los limpias, los pelas si es necesario y le quitas el "tronquito"... pillas una txapela y la rellenas de lo que quieras.... una gamba por ejemplo.... unos tacos de bacon, jamon, ...... pones otra txapela tapandolo...clavas un palillo y lo pasas por algun rebozado que te guste.... tempura..orly..... etc etc... lo fries en aceite caliente y tienes un pincho bastante curioso...


si los cortas finisimos y los ali?as en crudo con , sal, pimienta, un buen aceite y unas gotas de limon..vinagre de jerez...etc ... unas laminas de parmesano , reposo de unos minutos y te sale un carpaccio de champi?on bastante resulton....

en esta foto que te adjunto los use c**o acompañamiento de unos rollitos de salmon... pero solos funcionan igual de bien:

Imagen



si salteas las txapelas en una sarten, las rellenas de guacamole y le colocas encima un trozo de atun en aceite... o un langostino te quedaria algo asi:

Imagen


ciao

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 28 Mar 2008 01:09

Arroz hervido y escurrido.

Fries los champi , bastante cebolla y una butifarra a la que le habrás quitado la piel y desmenuzado, estas tres cosas por separado.

En wok mezclar todos los ingredientes con el arroz y un buen chorrito de aceite de oliva, comer muy calentito.

Mmmmm :lol: :lol: :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Mar 2008 11:39

me encantan los champiñones y he hecho la receta de samo (desde aqui te la recomiendo pq esta exquisita :plas: ). Pero decirte que los champiñones son terriblemnete indigestos por las noches(no es la primera vez q venga uno al hospital con un colico por champis!!!!!) :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 29 Mar 2008 16:02

jo marivel no me asustes, creo que es la ultima vez que ceno champiñones :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados