
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo mediano
1/2 pimiento verde median
2 huevos duros
aceite de oliva virgen
tomates cherry
1 tomate canario pequeño
sal
Preparación:
1.- picar en daditos muy pequeños los pimientos y la cebolla
2.- Picar los huevos duros , ponerlos en un bol y añadirle el picadillo de pimientos y cebolla
3.- en la picadora colocar el tomate sin las semillas , añadirle un buen chorro de aceite de oliva y procesarlo durante unos segundos hasta convertirlo en una salsa homogénea
4.- Salamos un poco el picadillo y le añadimos la salsa. Mezclar todo muy bien. Procedemos a montar el plato : se coloca en el centro el preparado de picadillo díndole una bonita forma redondeada . Cortar los espárragos por la mitad y colocarlos de manera que el conjunto forme una especie de cruz . Cortar 4 tomatitos cherry por la mitad y colocarlos entre los espárragos y coloca un tomatito entero coronando el centro del picadillo. Espolvorear un poco de perejil por el plato para decorar y listo para comer.
Nota : Para Quién no le guste el sabor pronunciado de la cebolla usar cebolla dulce o cebolleta tierna.
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... evo-y.html

