PAT? RAPIDITO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
PAT? RAPIDITO

Mensaje por maripepa » 18 Mar 2004 13:57

Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 16:02

:D Gracias Maripepa, tiene que estar muy rico, así que copiado para hacerlo.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Re: PAT? RAPIDITO

Mensaje por martacarbo » 18 Mar 2004 16:18

maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
esta es de las que a mi me gustan, maripepa!!!! copiada :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: PAT? RAPIDITO

Mensaje por Nelly » 18 Mar 2004 17:25

maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?: :( :(

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Mar 2004 17:32

Es un tipo de pescado que viene enlatado,son c**o unos filetes que no tiene espinas ,y no sé que mas decirte porque me he ido a buscar una lata y lo único que pone es filetes de caballa del sur en aceite,
pero suele estar siempre donde estan las latas de sardinas ,atún y demás.....

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 18 Mar 2004 17:49

maripepa escribió:Es un tipo de pescado que viene enlatado,son c**o unos filetes que no tiene espinas ,y no sé que mas decirte porque me he ido a buscar una lata y lo único que pone es filetes de caballa del sur en aceite,
pero suele estar siempre donde estan las latas de sardinas ,atún y demás.....
Gracias maripepa!!.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: PAT? RAPIDITO

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 19:44

Nelly escribió:
maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?: :( :(
ImagenImagen

a los de ceuta tambien los llaman caballas :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: PAT? RAPIDITO

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 19:52

wald escribió:
Nelly escribió:
maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?: :( :(
ImagenImagen

a los de ceuta tambien los llaman caballas :wink:
Muchas gracias Wald.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Mar 2004 21:51

muy rico ese paté!!!! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 21:59

Me encanta este pate, mas facil imposible!
Gracias Maripepa por compartirlo.
Besos, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados