PAT? RAPIDITO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Re: PAT? RAPIDITO
esta es de las que a mi me gustan, maripepa!!!! copiadamaripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: PAT? RAPIDITO
Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?:maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Gracias maripepa!!.maripepa escribió:Es un tipo de pescado que viene enlatado,son c**o unos filetes que no tiene espinas ,y no sé que mas decirte porque me he ido a buscar una lata y lo único que pone es filetes de caballa del sur en aceite,
pero suele estar siempre donde estan las latas de sardinas ,atún y demás.....
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: PAT? RAPIDITO
Nelly escribió:Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?:maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo![]()


a los de ceuta tambien los llaman caballas

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: PAT? RAPIDITO
Muchas gracias Wald.wald escribió:Nelly escribió:Perdon por la ignorancia, pero no recuerdo que es la caballa :?: :?:maripepa escribió:Se me ha ocurrido poner esta receta ,porque es rapida y saca de apuros
es facil y se hace en un pizpaz
125grs de margarina
1 lata de anchoas
1 lata de caballa
1 lata de atún ,sin el aceite
1 chorreón de co?ac pequeño
1""""""" de zumo de limon
Se pone todo en la turmix y se tritura, si sobra se puede guardar 2 o 3
dias en el frigo en tuperware
se sirve con tostaditas pequeñas
NO OS QUEJAREIS ,que mis recetas den mucho trabajo![]()
a los de ceuta tambien los llaman caballas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados