
Una vez levados(aunque me levaron poco, no sé algo me salió regular)

Salidos del horno

Y el corte

Gracias Alegna, los tuyos mejores!

A mí me pasó igual yo creo que fuí por la harina, la que yo us? es la de arepas DO?AREPA, a lo mejor no es la indicada, lo hice al pie de la letra pero los de Alegna están geniales, no tienen nada que ver con los míos.magari escribió:estoy haciendo pan de maiz, segun la receta de alegna también, pero lleva más de 1 hora en el primer levado y no ha subido nada.
?es normal?
si lo he hecho tal cual la receta ¿qué puede estar fallando?
Gracias Mirabel! Ahora entiendo, lo que dices de que es más pesada puede ser la causa de que suba menos, de todas maneras untados con mantequilla y una buena taza de café no están tan malMirabel escribió:Yo tampoco los veo tan mal![]()
Lo que dice Begochuna, dan ganas de mojarlos ..... pero yo, en un buen chocolate.![]()
![]()
![]()
Creo que la harina de maíz no sube tanto c**o la de trigo. Lo digo porque mis abuelos hacían pan en casa, y los bollos de maíz no quedaban tan altos c**o los otros. Es una harina más pesada. Pero no soy ninguna experta ....
Besitos.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados