Toda la Gastronomía a tu alcance
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nosebleed - Novata/o
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otro nuevo!!
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por nosebleed » 28 Mar 2008 16:31
Hola, me llamo tony y c**o es obvio soy nuevo en este foro, lo encontre haciendo un trabajo de investigacion y me gusto mucho... y pense ser parte de el asi que aqui estoy!
espero que me ayuden y poder ayudarlos en lo que pueda
hasta la proxima ocasion

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africucha - Repostera-pastelera/o

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por africucha » 28 Mar 2008 16:40
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andromedas-28 - Cocinera/o

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por andromedas-28 » 28 Mar 2008 16:50
Bienvenido no te vas a querer marchar nunca de aqui ya veras que de cosas se aprenden.

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nosebleed - Novata/o
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por nosebleed » 28 Mar 2008 16:56
gracias jeje.... olvide mensionar que estudio gastronomia
y justo ahora estoy haciendo un trabajo sobre los fondos de cocina...si pudieran ayudarme con definiciones, técnicas, etc. se los agradeceria mucho
gracias
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 28 Mar 2008 17:20
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osococa - Ayudanta/e de cocina

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por osococa » 28 Mar 2008 17:41
bienvenido

no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera?

ya veras que bien te lo pasas por aquí

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nosebleed - Novata/o
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por nosebleed » 28 Mar 2008 17:52
osococa escribió:bienvenido
no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera?

ya veras que bien te lo pasas por aquí

bueno en si es gastronomia y arte culinario, y hace un par de meses que comense

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gini - Ayudanta/e de cocina

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por gini » 28 Mar 2008 18:17
Hola Tony! Bienvenido al foro! Soy Gini, de Buenos Aires (Argentina). Instructora de Decoración de tortas.
Qué necesitús puntualmente sobre fondos de cocción? De técnicas de cocina salada, para ser sincera, mucho no s?, porque soy pastelera. Pero quiero ayudarte.
En qué escuela estés estudiando?
Gini 
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nosebleed - Novata/o
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por nosebleed » 28 Mar 2008 18:37
hola gini quiero saber sobre los fondos básicos, ligazones, complementaros, tecnicas definiciones entre otras cosas que puedan aportar.
estudio en el instituto del sur de Arequipa
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