otro nuevo!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nosebleed
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Arequipa
Contactar:
otro nuevo!!

Mensaje por nosebleed » 28 Mar 2008 16:31

Hola, me llamo tony y c**o es obvio soy nuevo en este foro, lo encontre haciendo un trabajo de investigacion y me gusto mucho... y pense ser parte de el asi que aqui estoy! :)

espero que me ayuden y poder ayudarlos en lo que pueda


hasta la proxima ocasion 8)

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: otro nuevo!!

Mensaje por africucha » 28 Mar 2008 16:40

nosebleed escribió:Hola, me llamo tony y c**o es obvio soy nuevo en este foro, lo encontre haciendo un trabajo de investigacion y me gusto mucho... y pense ser parte de el asi que aqui estoy! :)

espero que me ayuden y poder ayudarlos en lo que pueda


hasta la proxima ocasion 8)
:D HOLAA ,BIEN VENIDO ESPERO QUE LO PASES GENIAL POR AQUI
MUCHOSS :beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 28 Mar 2008 16:50

Bienvenido no te vas a querer marchar nunca de aqui ya veras que de cosas se aprenden.
:beso:

nosebleed
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Arequipa
Contactar:

Mensaje por nosebleed » 28 Mar 2008 16:56

gracias jeje.... olvide mensionar que estudio gastronomia :lol:
y justo ahora estoy haciendo un trabajo sobre los fondos de cocina...si pudieran ayudarme con definiciones, técnicas, etc. se los agradeceria mucho
gracias

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Mar 2008 17:20

Bienvenido espero que te guste estar entre nosotras, aprender y nosotras aprender de ti.........

tu haz preguntas concretas que seguro que salen las maestras.......

espero verte mucho por aqui.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 28 Mar 2008 17:41

bienvenido :) no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera? :nodigona: ya veras que bien te lo pasas por aquí :)

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Mar 2008 17:45

bienvenido, ya veras c**o te gusta esto :up:

:beso: :beso: :beso:

nosebleed
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Arequipa
Contactar:

Mensaje por nosebleed » 28 Mar 2008 17:52

osococa escribió:bienvenido :) no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera? :nodigona: ya veras que bien te lo pasas por aquí :)

bueno en si es gastronomia y arte culinario, y hace un par de meses que comense :)

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 28 Mar 2008 18:17

Hola Tony! Bienvenido al foro! Soy Gini, de Buenos Aires (Argentina). Instructora de Decoración de tortas.
Qué necesitús puntualmente sobre fondos de cocción? De técnicas de cocina salada, para ser sincera, mucho no s?, porque soy pastelera. Pero quiero ayudarte.

En qué escuela estés estudiando?
Gini
:coqueta:

nosebleed
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Arequipa
Contactar:

Mensaje por nosebleed » 28 Mar 2008 18:37

hola gini quiero saber sobre los fondos básicos, ligazones, complementaros, tecnicas definiciones entre otras cosas que puedan aportar.


estudio en el instituto del sur de Arequipa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados