Polvitos de piel de naranja: fotos:

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alcoiama
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Polvitos de piel de naranja: fotos

Mensaje por alcoiama » 28 Mar 2008 18:07

Sólo hay que perder un ratito con el pelapatatas, antes de pelar la fruta o cortarla para zumo, luego dejar secar al aire ( he probado al horno, pero se oscurece mucho y amarga) y triturar en la Th.

Me vendrán bien, cuando no haya naranjas para perfumar bizcochos y otras cosillas.

Cuando tenga limones haré lo mismo.

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:beso:

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 28 Mar 2008 21:35

Anda que curioso, pues está bien para tener guardadito que nunca se sabe cuando lo vamos a necesitar.
:beso:

Samsara39
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Mensaje por Samsara39 » 28 Mar 2008 22:13

Qué buena idea!!!!!!!! ainsssss es que estéis en todo!!!!!!!!!! :plas: :plas:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 28 Mar 2008 23:36

:plas: :plas: :plas: gracias por el truco lo apunto
:beso: :beso:

ingargar
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Mensaje por ingargar » 30 Mar 2008 11:03

Ademas de para aromatizar es un elemento de decoración excelente.

Yo las dejo secar cerca del horno, tanto las pieles de naranja c**o las de limón y luego a pulverizar en thermomix.

BRISA
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Mensaje por BRISA » 30 Mar 2008 11:11

Que buena idea? y luego c**o las guardas, en la nevera????

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 30 Mar 2008 12:04

Muy buena idea

ariadna74
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Mensaje por ariadna74 » 30 Mar 2008 12:29

Bien pensado, tomo nota! :)

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