?que vais a comer?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
¿Qué vais a comer?

Mensaje por marijos » 29 Mar 2008 14:07

Pues por aqui
Lenguado a la plancha con una salsita de ajo y perejil
pimientos asados
mejillones al vapor
fresas

:beso: :beso: :beso: :beso:

marifer2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:31 Dic 2007 01:00

Mensaje por marifer2 » 29 Mar 2008 14:16

pues yo estoy preparando,patatas rellenas con carne,mmmmmmm,me encantan

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 29 Mar 2008 14:24

marifer2 escribió:pues yo estoy preparando,patatas rellenas con carne,mmmmmmm,me encantan

Que ricas, pasame la receta porfi y cuando las termines pon una fotito que veamos :lol: :lol:
:beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 29 Mar 2008 14:51

YO N?. BAH UNA COSA SENCILLA.

DE 1ª UNAS BROCHETAS DE LENTEJAS CON ANILLAS DE CALAMAR
DE 2ª PIZZA DE CANGREJOS DE R?O
Y DE POSTRE MARMITAKO DE YOGUR

:dientes: :dientes: :dientes:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Mar 2008 14:55

Caldereta de cordero.
Ensalada

ya ya está :up:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 29 Mar 2008 14:56

pues por mi tierra manchega, que es donde me hallo de fin de semana, mi madre está preparando una pierna de cordero al horno que...:babas::babas::babas::babas:
tiene toda la casa que huele que es una maravilla.
os dejo que me llama para ir preperando la mesa. las fotos y los comentarios, despues :up:
:beso:

QUE APROVECHE!!!!!!!

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 29 Mar 2008 15:33

Una ensalada de tomate raff con cebolla tierna y atun. Y despues unas lentejas que resucitan a un muerto. Con su costillita, su jamón y su choricito....

jo, tenemos entradas para el cine a las siete y no se si me podre sentar, espero andar un poco antes, no se puede comer tanto...


Pd. abrelatas a puesto brochetas de lentej así???

y pizza de cangrejo de rio???..

Es broma????-


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 29 Mar 2008 16:42

ea! pues aqui os dejo unas fotillos. sólo me ha dado tiempo a echarle al plato de mi padre, porque cuando me he dado cuenta ya estaban hechos los platos.
el plato de mi papi:
Imagen
la bandeja cómo ha quedado :wink:
Imagen

estaba para chuparse los dedos :D :D

la receta PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- poner en una bandeja para horno el fondo de aceite.
- salpimentar la pierna y en los cortes meter dientes de ajo cortados por la mitad ( los ajos en cantidad) y hoja de laurel
- echarle un buen chorro de vinagre por encima, o co?ac
- cuando vayamos a meterla en el horno, echar un par de vasos de agua en la bandeja, nunca por encima de la pierna.
- 240º grados con la bandeja abajo con las dos resistencias: arriba y abajo, hasta que veamos que está hecha. luego la subimos para retostar un poquito.
- mojar la carne de vez en cuando mientras se está haciendo.

la hemos acompañado de una ensaladita y de postre, fresas.

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 29 Mar 2008 17:19

Yo he comido patatas con bacalao que ha hecho mi madre y pulpo a la gallega :) Qué rico estaba todo! Ya que no podía venir mañana a verlos porque se iban, me pasó por Astorga hoy y sali ganando :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados