ea! pues aqui os dejo unas fotillos. sólo me ha dado tiempo a echarle al plato de mi padre, porque cuando me he dado cuenta ya estaban hechos los platos.
el plato de mi papi:

la bandeja cómo ha quedado
estaba para chuparse los dedos
la receta
PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- poner en una bandeja para horno el fondo de aceite.
- salpimentar la pierna y en los cortes meter dientes de ajo cortados por la mitad ( los ajos en cantidad) y hoja de laurel
- echarle un buen chorro de vinagre por encima, o co?ac
- cuando vayamos a meterla en el horno, echar un par de vasos de agua en la bandeja, nunca por encima de la pierna.
- 240º grados con la bandeja abajo con las dos resistencias: arriba y abajo, hasta que veamos que está hecha. luego la subimos para retostar un poquito.
- mojar la carne de vez en cuando mientras se está haciendo.
la hemos acompañado de una ensaladita y de postre, fresas.
