Mi pregunta es que aparato utilizais para montar las claras a punto de nieve y hacer nata montada, porque con la minipimer no me resulta muy bien o quizas yo no lo hago correctamente para que se queden super esponjosas .
Yo ahora para las claras tengo un aparatito que compré hace mucho tiempo por catúlogo, pero miedo me da pensar que se me estropee pues de la unica forma que me quedan bien
A ver si alguien me dice otro sistema que resulte
gracias
Nata montada y claras a punto de nieve:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo utilizo una batidora de esas de varillas que compré por 12 ? en el Maxidia. También en Carrefour y otros hipermercados las tienes. No merece la pena pasar dolor de brazo por ese dinero. Incluso las he visto con cubeta por 15 ? en otros centros, pero la mia la compré hace ya año y pico, y estoy encantada. El dia que la queme, pues compraré otra. Se amortiza bien con la cantidad de bizcochos, tartas y magdalenas que he hecho





-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados