Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Yocar - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
-
Contactar:
Mensaje
por Yocar » 29 Mar 2008 21:03
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 30 Mar 2008 14:22
gracias .....

-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por jose31ca » 30 Mar 2008 15:00
Me la copio, gracias
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 30 Mar 2008 16:48
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 01 Abr 2008 15:48
¿Qué tipo de nata lleva? Nata montada, o de esa de cocinar...

-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 01 Abr 2008 16:17
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 02 Abr 2008 00:49
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 02 Abr 2008 11:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados