BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS

Mensaje por marianquiros » 29 Mar 2008 21:01

Imagen
Imagen

Imagen

INGREDIENTES :
5 huevos
360 gms de harina
225 gms de azúcar
250 gms de nata
una copita de an?s liquido
dos cucharadas de levadura en polvo
********************
Separar las claras de las yemas
Batir las claras a punto de nieve
Agregarle las yemas y envolver con cuidado que no se bajen ,siempre con movimientos suaves del fondo del vol hacia arriba .
Ir añadiendo el azúcar poco a poco envolviendo bien la masa.
Cernir el harina junto a la levadura y añadírselo a la nata .
Mezclar esta masa a la formada por huevos ,azúcar.
Añadir el an?s remover con cuidado .
Ponerlo en un molde previamente engrasado con mantequilla y un poco de harina ,quitándole el excedente con unos golpecitos suaves .
Cocerlo en el horno (ya caliente ) a 190º durante poco mas de media hora o cuando pinchando en el centro con una aguja se vea que sale seca .

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 29 Mar 2008 21:03

:rico: Tiene una pinta para tomarlo con un chocolatito :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, tomo nota marianquiros

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Mar 2008 14:22

Yocar escribió::rico: Tiene una pinta para tomarlo con un chocolatito :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, tomo nota marianquiros
gracias ..... :up: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 30 Mar 2008 15:00

Me la copio, gracias

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Mar 2008 16:48

Que riiiico ? no ? :o con anis...
Marian, los huevos son caseros ? no ? porque tiene un amarillo precioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Mar 2008 18:15

Atina escribió:Que riiiico ? no ? :o con anis...
Marian, los huevos son caseros ? no ? porque tiene un amarillo precioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si Anita los huevos s?n de producci?n propia ...bueno de mis gallinas :lol: :lol:
besos a Hugo que se ve cada dia mas grande :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Abr 2008 15:48

¿Qué tipo de nata lleva? Nata montada, o de esa de cocinar... :nodigona:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 01 Abr 2008 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 00:49

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no digo na, que luego todo se sabe :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:babas: :babas: :babas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2008 11:00

carlotenia escribió:¿Qué tipo de nata lleva? Nata montada, o de esa de cocinar... :nodigona:
es nata de montar pero sin montar o sea liquida la receta original era de mi abuela y la nata que utilizaba era la que le quitaba a la leche ...pero estas leches no producen la costra de nata por lo que le puse nata normal ... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados