MAYONESA DE YOGURT??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00
MAYONESA DE YOGURT??

Mensaje por Jolhante » 29 Mar 2008 23:59

hola chicas, hoy estaba viendo el canal cocina, y alcanc? a escuchar "asi se hace la mayonesa de yogurt" :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero nunca supe c**o.......

alguna de vosotros a oido eso alguna vez????

y la otra pregunta, que diferencia hay entre la mayonesa y la mahonesa???, es que yo en esto del mundo culinario soy un desastre y quiero aprender pero sin engordar :dientes:

gracias un beso
:beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Mar 2008 04:29

Hola Jolhante, la mayonesa de en realidad es una salsa a base de yogurt, no lleva mayonesa en su preparación. Una forma de preparararla seria la siguiente:

MAYONESA DE YOGURT

1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Mezclar todo hasta que este una crema homog?nia

En cuanto a mayonesa y mahonesa solo es cuestion de ling?istica.

Saludos, Oscar :wink:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 30 Mar 2008 11:51

Oscar escribió:Hola Jolhante, la mayonesa de en realidad es una salsa a base de yogurt, no lleva mayonesa en su preparación. Una forma de preparararla seria la siguiente:

MAYONESA DE YOGURT

1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Mezclar todo hasta que este una crema homog?nia

En cuanto a mayonesa y mahonesa solo es cuestion de ling?istica.

Saludos, Oscar :wink:
MUCHISIMAS GRACIAS CIELO, ERES UN ENCANTO, ME APUNTO LA SALSA QUE SE VE DE PELOS!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 30 Mar 2008 12:36

Esa salsa tiene una pinta estupenda!!!!!!!!, diria incluso que la he probado en algun restaurante alguna vez.

En fin, que la haré a ver c**o me sale. Gracias :up: :up:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 30 Mar 2008 18:31

que rica oscar!! que buena pinta!

Patri08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:PoR eL SuR

Mensaje por Patri08 » 30 Mar 2008 20:00

o lactonesa tambien...
en el vaso de la batidora colocar un litro de leche, medio vasito de zumo de limón y sal a gusto, se debe batir la mezcla y una vez que esta espesa, agregar de a poco el aceite de oliva sin dejar de batir, hasta que se forme una salsa cremosa

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 30 Mar 2008 20:38

A la salsa se le llama mahonesa argumentando que es originaria de Mahín (Menorca)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados