Pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias
Pan

Mensaje por bimbero » 30 Mar 2008 00:00

Holas he visto que la mayoria teneis panificadora para hacer el pan pero yo aun ando practicando a mano para hacerlo y si veo que nos gusta comprarme una la cuestion es que hace tiempo lei un monton de recetas para hacer pan sin panificadora pero por mas que he buscado no lo lo encuentro asi que si algun alma caritativa se acuerda del post o me pone alguna receta facilita para hacer pan a mano se lo agradeceria
muchas gracias

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 30 Mar 2008 11:17

nadie se acuerda? :( :(

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 30 Mar 2008 12:49


angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 12:18

Te lo subo y si no te contestan coger? mi biblia "el aprendiz de panadero" (lo tengo en casa y estoy en el curro) y te copiar? alguna :wink:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 31 Mar 2008 12:51

?Será este ? :duda:

recetas-postt22103.html

Lo vi la semana pasada mientras repasaba el foro de recopilaciones.

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 03 Abr 2008 20:17

muchas gracias perdonar que no constetara pero es que he estado liada con el curro y no he podido,al final hice una receta sencilla harina agua aceite y levadura fresca sal y una cucharadita de azucar, de sabor estaba muy bueno lo unico es que no me quedo con mucha miga ,la miga quedo c**o prensada pero nos lo comimos todo asi que fue un exito para ser mi primer pan tendre que seguir practicando y probare las receta de ese post haber que tal muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados