tarta de manzana (elaborada por el Chef Casimera
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Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Postres
Dificultad: Facil
Introduccion
Introducci?n Tarta muy digestiva y sana.
Ingredientes
Ingredientes: Tarta de manzana (elaborada por el Chef Casimera) Porciones / número de personas: 8 Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: Postres Dificultad: F?cil Ingredientes 125 gramos de pasta quebrada dulce 1/2 litro de crema pastelera 3 manzanas 15 gramos de cola de pescado 30 gramos de mermelada 50 gramos de azucar
Elaboracion
Instrucciones Extender la pasta quebrada y forrar el molde, que debe ser bajo y desmontable Introducir en el horno hasta que este casi cocida la pasta quebrada. Debe pincharse ligeramente y ponerle algun peso encima Una vez semicocida la pasta rellenar con la crema pastelera Encima de la crema pastelera, colocar la manzana en laminas superpuestas y en circulo Se espolvorea el azucar por encima y se introduce al horno a 180ºC hasta que este dorada la manzana Una vez que salga del horno se abrillanta con la mermelada con la gelatina, que deber? estar previamente en remojo, se deja enfriar en la camara y listo. Fuente: chef casi mera
http://www.chefcasimera.com
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