



Esta es la contribuci?n que he hecho hoy para la conservaci?n del bu?n tipo de mi familia: Un pan de hierbas provenzales
Es muy facilito de hacer y queda riquísimo. Vamos, que quise poner el corte, pero se tiraron c**o lobos y no dejaron ni las migas

Es una masa b?sica de pan, hecha con 500 gramos de harina. Una vez amasada, se divide en bollos de unos 100 gramos y se aplastan un poquito, que queden c**o unas tortas gruesas.
Por otro lado, se funden 75 gramos de mantequilla y se le añaden 2 dientes de ajo picaditos, 25 gramos de queso parmesano y una buena cucharada de hierbas provenzales.
Se pasa cada bollo por la mezcla y se van poniendo juntitos en un molde de plumcake. Una vez colocados todos, se echa por encima la mezcla que haya sobrado y se mete en el horno a 50º durante una hora o hasta que haya doblado su tamaño.
Una vez que ha subido lo suficiente y sin sacarlo del horno, se sube la temperatura a 200º y lo cocemos unos 40 minutos, hasta que veamos que está doradito.
Y buen provecho


