PASO A PASO PROFITEROLES (CON FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00
PASO A PASO PROFITEROLES (CON FOTO)

Mensaje por Jolhante » 30 Mar 2008 23:46

hola chicas, lo prometido es deuda, aqui va un paso a paso de los profiteroles con fotos....(las fotos no es lo mío, pq no se usar mi camara :nodigona: )

INGREDIENTES:
1 TAZA DE AGUA
1/8 MARGARINA (2 CUCHARADAS COLMADAS)
1 TAZA DE HARINA
4 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
aqui el agua con la margarina, en cuanto hierve se apaga el fuego y se deja para que se termine de derretir la margarina o mantequilla
Imagen

luego echamos la harina con la pizca de sal de golpe al cazo y removemos , hasta que se despegue sola de la olla

Imagen

Luego vamos echando uno a uno los 4 huevos, y removemos muy rapido y con fuerza para que se ligue, aqui la foto antes de remover con fuerza
Imagen

y ahora la foto despues de haber removido con mucha fuerza con la cuchara de madera (la masa lista)
Imagen

Ahora puestos en la bandeja de horno y pintados con huevo batido
Imagen

Una foto antes de ponerle el grill
Imagen

Ahora ya tostados con el grill y con el horno apagado
Imagen

Ya sacados del Horno
Imagen

Unos abiertos para que los veais por dentro que son huecos
Imagen

Y ahora rellenos con nutella porque era lo unico que tenía, se me bajaron un poco, cuando los rellene :nodigona:

Imagen

YA ESTÉ, VOSOTRAS SEGURO QUE TENEIS MAS ARTE QUE YO, PQ A MI EL RELLENO ME QUED? FATAL, LA NUTELLA ESTABA MUY DURA , Y YO QUE DE PICASSO NO TENGO N? JEJEJEJE

PERO QUEDARON DE RECHUPETEARSE LOS DEDOS....
UN BESO A TODAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 31 Mar 2008 00:19

muchas gracias!!!

ummmm

:plas:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 31 Mar 2008 00:59

yesese escribió:muchas gracias!!!

ummmm

:plas:
yesese gracias por responder, pq me estoy llevando una decepci?n :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

50 visitas y la unica que me ha respondido eres tu .... :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 31 Mar 2008 10:48

Fantústica la receta!!!! :plas: :plas: :plas: y el paso a paso también, genial genial!!!

pero tengo una pregunta...
la taza es de 150 ml.?

Muchas gracias!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 31 Mar 2008 10:50

:up: Muchas gracias por compartirlos con nosotr@s.
Y no te pasas mas rato por las repuesta que tengas.

Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 10:54

:plas: Aparte de la nutella te han quedado muy bien :up:
Es la misma masa que los buñuelos, pero al horno, verdad? A ver si me animo...cuando acabe con el sirope de arce :cry: :cry: Anda, que no sé ni para qué lo hago :lol: :lol:
Otra vez intúntalo con trufa o nata montana, aunque a mí muchas veces me pasa que se me mete en la cabeza que quiero hacer algo y aunque me falte algo, improviso :nodigona: . Me pasó cuando me compré la panificadora y no tenía levadura para pan... menudo desastre :( .

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 31 Mar 2008 11:31

Me encantaaaaaaaaa!!!!!!!!, que bien te han salido, te doy un 10 alto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Mar 2008 11:53

Qué buenooooossssssss!! :o :o :plas: :plas: :plas: Con las ganas que yo les tengo! Y no encontraba ninguna receta facilita sin thermomix. Muchas gracias!

Una duda tengo...el cazo se pone al baño María? O no hace falta?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 12:18

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 31 Mar 2008 12:42

Tengo dos treguntitas la taza de harina que peso puede ser aprox. y solo las haces con el grill y cuanto rato.

Gracias guapa y felicidades por la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados